• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
23.12.2015 в 15:40
Пишет Eliskander:

Наши ребята читают смешные твиты)
И перевод не нужен дааа))
И снова всплывает Gingerbread Man которым мы наслаждались благодаря посту Кэль)



URL записи

охохохоох
....энд Том Райли :lol:

@темы: из жизни шизиков, Что бы было, Медный Купорос!, Time to dorama, #Тленный.Жаркий.Твой, мимоходом

17:33 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
как же я вчера ржала над этим моментом... просто так сочно он себя закапывает)

@темы: мимоходом, любимые блондины, Кино, а я у мамы красавица, За гранью Добра и Зла

15:18 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Звезды караоке Братья Бё :lol:

@темы: The Spy Who Loved Biathlon

12:30 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Хочу, чтобы это просто было тут)
:pink::rom:


@темы: любимые блондины

19:58 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…


соскучилась :(

ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОООЙ

@темы: Хочу забрать Домой, Нико "Гонщик"

19:41 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Кошмаров тут на ночь подтащила я, и коменты у чувака прикольные, хотя у меня были такие же крики хддд
Ну иди сюда мерзота!


но какое же зрелищное рубилово все же. :flower:

@темы: страшный человек Ни, любимые блондины, из жизни шизиков, Что бы было, Нелегкая жизнь обычных эльфов и рыцарей смерти

16:06 

девчачьи штучки

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
10:33 

Лапушка Алонса

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

Алонсо тут такой милашка, столько заботы и няшества в глазах :rom:
прям забрать домой, заботиться и кормить обедами ^_____________^

@темы: автомобиль не роскошь, а..., Хочу забрать Домой, конкистадор на ржавом ведре

19:45 

Devil May Cry - новое начало

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Сидела я, и хотела поиграть в игру, раз уж в Алисе я застряла, а Ассассин Брахерзхуд как-то не впечатляет и заброшен. И пошла гуглить, и наткнулась я на перезапуск Devil May Cry и открыла я википедию....и ужаснулась, нвоому герою же.... и подумала, какого хрена вы сделали с Данте, что это вообще, где мой брутальный юморной белобрысый мужик в плаще? и скачала я игру, ибо остальное как-то не впечатляло..и села играть. И мне так понравилось, очень захватывающе....особенно начало.. где Данте себе такой 20летний плохиш прям, и охото подзатыльников ему нащелкать.... И даже отсылка к старой версии Данте позабавила.


а от ухмылки сердце мое остановилось


..........а потом, я увидела Вергилия и пошла варить кашу и тут-то меня осенило! И тут мой ор услышали даже на Сатурне! Это же просто молодой Данте, а вся эта игра это предыстория его жизни, до того как он стал крутым и седым и стал жрать мороженку! и тут из меня столько воплей и слюней полилось, что затопило три этажа и подвал! В таком разрезе я готова потерпеть этого смазливого паренька, просто Данте тоже когда-то был молод..... и пусть его биография немного претерпела изменения, теперь он сын демона и ангела, и появилась куча нового оружия, с которым надо как-то управляться, но кажется это все тот же мой любимый Данте, просто лет на 10 моложе... :pink::weep3::buh:

Данте, милый мой Данте ...
:heart::heart::heart:

Сама же игра очень затягивает и в принципе, стало намного проще, чем когда я в третий Край играла :gigi: в общем мне безумно понравилось, буду долбить до конца! *слюни сопли вопли* игра шик-блеск-восторг.
меня даже все это как-то закружило и впечатлило в разрезе предыстории больше чем горячо любимый первый ассассин

все, я больше ни в своем уме

@темы: счастье рядом!, любимые блондины, крик души, из жизни шизиков, внезапно!!! паранойя..., Слезы по тестостерону, Нелегкая жизнь обычных эльфов и рыцарей смерти, #Тленный.Жаркий.Твой

17:42 

Apocalyptica 6.12.2015

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Концерт Апокалиптики, было как-то сразу решено идти.
И это было здорово. Особенно тяжеленные каверы на замечательную группу Сепультура :gigi: ну, все же знаете мою тайную любовь к группе Сепультура хдддд
Так вот, хоть состав менялся, и возможно как считают старые фаны, апокалиптика уже не та. Но! Они приехали, и это просто здорово. Три финских мужика с виолончелями и барабанщик, ах да, и где-то случайно подобранный солист)))) Скажу вам, виолончели это просто шикарный инструмент и звук от него такой прекрасный. Знаете, если бы я была дьяволом, то пожалуй в аду слушала бы именно Апокалиптику, ну а что, виолончели - дань классике, металл - нравится подземному царству, а некоторые композиции по настоящему тяжелы.
Отдельно хочется сказать про "Биттерсвит" - одна из ненмогих песен, что со слоовами и без них звучит одинаково прекрасно, было очень здорово услышать её в живую. Собственно как и "I Don't Care" - её я и ждала больше всего, хотя конечно Френки, совсем ни Гонтье, и я ваще не знаю кто может кроме Гонтье петь его песни так же круто, видимо никто, но мне все равно понравилось, это чудесный начальный проигрыш, который узнаешь из тысячи.... Ребята заводили толпу как могли и им это удавалось. Народ у сцены даже успевал фоткаться с исполнителями, пока охрана не отгоняла, палки кидали в первые ряды, одна баба и палочку и еще и плейлист сама отодрала от сцены, в общем очень уж наглая))) В общем милые улыбчивые финны, которые почему-то удивлялись снегу и нашей близости к Казахстану. А так же, они исполнили для нас гимн РФ на виолончели, было круто, очень понравился такой поворот. Так же, кажется им самим тоже у нас очень понравилось, и они даже удивились, почему не приезжали раньше, надеюсь им понравилось настолько, что они приедут еще разок, я определенно буду ждать. Очень уж они приятные)))

Небольшое видео с концерта, для атмосферы)



ну и просто чудесный клип с нового альбома ;)


ЗЫ: знаменательно то, что это был мой 13 концерт! :flower:

@темы: счастье рядом!, из жизни шизиков, а вот и не угадали....! это не дальневосточная Азия)), Слезы по тестостерону, Music is my boyfriend

12:29 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

12 доктор абсолютно богический, я прям чувствую как скрепят неподступные своды 10го :gigi: на самаом деле, 12й настолько очаровательный и готов зайти так далеко, как никто) И Клару я полюбила как героя очень сильно, и в свете концовки их отношений с доктором, ох...это все так рыдательно, наверное, может лучше бы она умерла, хотя..... успокоился бы доктор только в таком варианте, как показали в итоге ..эх.. рыдала наверное половину серии. Не хочу чтобы все это заканчивалось,.. хех, в этом и проблема)

Истории - это просто забытые воспоминания © :rom:

@темы: За гранью Добра и Зла, Мне нужен Доктор. Доктор Кто!И лучше бы Десятый..., счастье рядом!

19:02 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Самая лучшая серия Доктора Кто 9 сезон 11..... вообще в принципе намного лучше много чего я посмотрела в своей жизни))))))) ох..до сих пор мурашки
Пастушок
Сказки братьев Гримм

Жил-был пастушок, и был он за мудрые свои ответы, что давал на все вопросы, повсюду знаменит да известен. Услыхал о том и король той стороны и, тому не поверив, велел привести к себе мальчугана. И сказал он ему:

— Если ты сможешь ответить мне на три вопроса, то возьму я тебя к себе, и будешь ты мне вместо сына, будешь жить в моем королевском замке.

Мальчик спросил:

— А что это за три вопроса?

А король говорит:

— Мой первый вопрос такой: сколько капель воды в море?

Пастушок ответил:

— Господин король, велите остановить все реки, что текут на земле, чтоб ни одна капля из них в море не убегала, пока я их не пересчитаю, и я скажу вам, сколько капель в море.

Говорит король:

— Второй мой вопрос будет такой: сколько звезд на небе?

Пастушок сказал:

— Дайте мне большой лист бумаги.

Наставил он пером на ней так много маленьких точек, что их было еле видно, почти невозможно было их счесть, и рябило в глазах, когда на них смотришь. И сказал он королю:

— Вот столько же и звезд на небе, сколько точек на этой бумаге; попробуйте счесть их!

Но никто не мог этого сделать. И говорит король:

— А третий вопрос мой: сколько секунд в вечности?

И ответил ему пастушок:

— Есть в дальней Померании Алмазная гора; чтоб подняться на ее вершину, надо идти целый час; и целый час надо, чтобы пройти ее вдоль; и целый час, чтобы в глубь той горы спуститься. На вершину ее раз в столетье прилетает птичка и точит свой клюв, — так вот, когда она всю гору источит, то пройдет первая секунда вечности.

И сказал король:

— Ты ответил на три вопроса, как мудрец; отныне ты будешь жить со мной в моем королевском замке и будешь мне вместо сына.

@темы: Я посмотрел!!, Мне нужен Доктор. Доктор Кто!И лучше бы Десятый..., За гранью Добра и Зла

17:49 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
14:42 

разное

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
- Когда еще просто слышала о том, что у нас тут строят гидроузел, как-то иначе себе все же его представляла. Сложно сейчас сказать, что конкретно, но иначе. Скорее с уклоном в какие-то инопланетные технологии будущего, полный сай-фай, и огромные территории разбитые на квадраты. К слову это вообще что можно сказать о моем воображении :gigi: Всегда представляю себе все немного мистически и более технологически, будто в 23 веке живем.... спасибо наверное аниме за это? да и в целом чудеса восприятия случаются... :gigi:

- Постоянно все вылетает из головы, особенно если записываю, то точно уже не вспомню, если бумажка не на видном месте, кажется мой жесткий диск обновляется раз в сутки и за ночь все стирает.

- В последнее время, все как-то больше интересуюсь Флоренцией. Однако, когда я там была, она не произвела совершенно никакого впечатления, совершенно от слово никак, кроме того что, душно, жарко, камни и преступность! Ну и конечно же Данте Алигьери, где он жил, где бывал)))
Да и моей странной заинтересованностью скорее виноваты Ассессинс Крид и Демоны Да Винчи с Медичи наперевес.
Ооооо это та башня, на которую я пыталась залезть 30 минут к ряду... о это тот славный свободный город из средневековья. Как-то так. Убого немного, но действительно, чем дальше, тем только интереснее, Флоренция очень интересный город своей историей и отпечатком так сказать в современность в разных медиа, книгах и всем таком... Но читать действительно интересно, эдакая колыбель свободной мысли, нравов, все эти художники и изобретатели. Так и хочется побывать во Флоренции времен Медичи... определенно.

- Вторая половина 2015 года прошла под знаком вверения мне на заботу цветов. Вот уж две несовместимости. Я и цветы. Но практика показала иное, я скорее аки Зеленый Плющ хорошо на них влияю и если как-то ухаживаю, цветочки начинают прям "цвести и пахнуть"... никогда не чувствовала тяги к растениям, зато кажется тяга есть у них. Странно... :shuffle2:

- Сезон формулы 1 начнется через 110 дней.....

- То ли я такая стала, то ли люди все же вокруг, но прям чувствуется какая-то массовость мнения, один скажет все подхватывают и неважно логично это или нет, правильно или нет. Главное быть в тренде с большинством. Да и вообще раздутость всего как-то убивает, если пиарить так до небес и везде, и не факт что реклама оправдана, ну это как например...., фильмы становятся все хронометражем к трем часам ближе....при этом рейтинг все более детский..... "...ни крови, ни жестокости, ничего что могло бы порадовать морального урода вроде меня" ©
это к слову убивает и раздражает одновременно :с никаких тебе плюшек и погружения в жизнь маньяка) скоро и в кино не на что сходить будет, кроме ремейков, от новостей от которых хочется миксер себе в глаза вставить, чтобы никогда больше не читать, что очередной ремейк? зачем... глупо же.
А книги...все не везет с книгами, которые хочу почитать, нет в продаже ни в инете, ни в магазине... обидно, приходится качать электронные, а то совсем не то...совсем, товарищи.

@темы: гребанная реальность, во бред-то!!, из жизни шизиков

05:43 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…


ахахах..аххааха.ахахахаха...... :-/

@темы: Куда все, туда и я=), из жизни шизиков

19:03 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
24.06.2014 в 22:43
Пишет Ingunn:

Топ-10 мотелей, в которых жили братья Винчестеры
по версии ash



URL записи

@темы: Очишуенно!, занимательное, мимоходом

07:09 

паника интроверта

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
В последнее время все же чувствую себя весьма странно.
Все же работать в офисе - для этого нужна как минимум привычка. А мне как человеку, который ни дня в офисе не работал сейчас капе как сложно :-/ во-первых, бесконечные двери-кабинеты-этажи, и это мы еще на втором сидим и в принципе никуда особо ходить мне пока не приходится. Но... слишком много дверей :gigi: долбаный лабиринт все же. Во-вторых кучи, просто кучи разных бумажек, и это я все только с отделом кадров никак до конца не расквитаюсь, хотя вроде бы все. :shuffle2: Ну и да, кучи всяких документов, а потом еще и исполнительных будет, где нужно будет считать объемы и прочее-прочее ...ииииссссусе:crznope: хотя ладно, что я паникую-то как ни знаю. В-третьих кучи имен с отчествами - моя память еще никогда не была в таком афиге, я пытаюсь запоминать, но... память-то девичья. Еще они тут отмечают день рождения, да я знаю это нормально, но слишком не привычно и пока весьма неловко.
А еще нужно как-то с тем геодезом мне находить общий язык, вот уж в чем я точно вообще ни разу ни мастер, там же весь такой на опыте годам к сорока мужик, и тут я проверяющий гедоез от заказчика, который тянет максимум на дет. сад. :D короче я очень волнуюсь когда ему звоню, хотя мы даже нормально никак не познакомились, но да ладно, всё должно как-то сложиться же... оно просто обязано, и моя левая абсолютно надуманная паника тому подтверждение, ай хоуп.
Все же на стройке все как-то в разы проще, хотя работать зимой на улице абсолютный не вариант, и еще много каких не вариантов... И да, я не жалюсь, я просто слегка паникую, ну может не слегка, а конкретно так на внутренней истерике, ибо чувствую себя дном :weep3: но наверное это пройдет, потому что все имеет свойство устаканиваться. :pink:

гспд и почему я такая зажато-сдержанная что ли, с людьми-то
это просто какой-то кошмар, где взять скилов для легкого общения?

@темы: Ковальски, варианты?, гребанная реальность, из жизни шизиков, крик души, мимоходом, универное

18:14 

будет, как будет!

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Между почитыванием статеек о формуле один, к которой я вдруг воспылала страстной неудержимой любовью аки Сатана к пыткам лучше бы ты к пунктуации так воспылала, и просмотру дурацких роликов-обзоров на ютубе с милыми мальчиками :D попеременными листаниями своего плей-листа в поисках какого-то мне одной понятного откровения, которого там не будет и не появится потому как плей-лист мой единственная постоянная вещь в этом так стремительно меняющемся мире, я все-таки нашла немного времени, чтобы поделиться новостями последних недель двух, если не больше....

Я жил, я умер, я воскрес © ...ну или хотя бы застрял в состоянии не мертвого зомби там, вампиры, дело вкуса

читать дальше

peace вам братья!
миру мир!
...и пусть вам тоже споют прекрасные парни из ГДР!

@темы: универное, гребанная реальность, Ковальски, варианты?, из жизни шизиков, only my OTP, крик души

19:15 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
а пока в мире вышел абсолютно бессмысленный трейлер абсолютно бессмысленного Аллигента, я лучше полюбуюсь на своих няшечек :pink:


@темы: моя прибольненная фантазия, Хочу забрать Домой, Нико "Гонщик", Ковальски, варианты?, Джай "решительная рожа" Кортни, OOPS! and WOW!

17:08 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

даже жду вот!

@темы: Crazy Dolls, perfect Angel, Весь в ожидании

Something, Anything

главная