14:42 

разное

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
- Когда еще просто слышала о том, что у нас тут строят гидроузел, как-то иначе себе все же его представляла. Сложно сейчас сказать, что конкретно, но иначе. Скорее с уклоном в какие-то инопланетные технологии будущего, полный сай-фай, и огромные территории разбитые на квадраты. К слову это вообще что можно сказать о моем воображении :gigi: Всегда представляю себе все немного мистически и более технологически, будто в 23 веке живем.... спасибо наверное аниме за это? да и в целом чудеса восприятия случаются... :gigi:

- Постоянно все вылетает из головы, особенно если записываю, то точно уже не вспомню, если бумажка не на видном месте, кажется мой жесткий диск обновляется раз в сутки и за ночь все стирает.

- В последнее время, все как-то больше интересуюсь Флоренцией. Однако, когда я там была, она не произвела совершенно никакого впечатления, совершенно от слово никак, кроме того что, душно, жарко, камни и преступность! Ну и конечно же Данте Алигьери, где он жил, где бывал)))
Да и моей странной заинтересованностью скорее виноваты Ассессинс Крид и Демоны Да Винчи с Медичи наперевес.
Ооооо это та башня, на которую я пыталась залезть 30 минут к ряду... о это тот славный свободный город из средневековья. Как-то так. Убого немного, но действительно, чем дальше, тем только интереснее, Флоренция очень интересный город своей историей и отпечатком так сказать в современность в разных медиа, книгах и всем таком... Но читать действительно интересно, эдакая колыбель свободной мысли, нравов, все эти художники и изобретатели. Так и хочется побывать во Флоренции времен Медичи... определенно.

- Вторая половина 2015 года прошла под знаком вверения мне на заботу цветов. Вот уж две несовместимости. Я и цветы. Но практика показала иное, я скорее аки Зеленый Плющ хорошо на них влияю и если как-то ухаживаю, цветочки начинают прям "цвести и пахнуть"... никогда не чувствовала тяги к растениям, зато кажется тяга есть у них. Странно... :shuffle2:

- Сезон формулы 1 начнется через 110 дней.....

- То ли я такая стала, то ли люди все же вокруг, но прям чувствуется какая-то массовость мнения, один скажет все подхватывают и неважно логично это или нет, правильно или нет. Главное быть в тренде с большинством. Да и вообще раздутость всего как-то убивает, если пиарить так до небес и везде, и не факт что реклама оправдана, ну это как например...., фильмы становятся все хронометражем к трем часам ближе....при этом рейтинг все более детский..... "...ни крови, ни жестокости, ничего что могло бы порадовать морального урода вроде меня" ©
это к слову убивает и раздражает одновременно :с никаких тебе плюшек и погружения в жизнь маньяка) скоро и в кино не на что сходить будет, кроме ремейков, от новостей от которых хочется миксер себе в глаза вставить, чтобы никогда больше не читать, что очередной ремейк? зачем... глупо же.
А книги...все не везет с книгами, которые хочу почитать, нет в продаже ни в инете, ни в магазине... обидно, приходится качать электронные, а то совсем не то...совсем, товарищи.

@темы: гребанная реальность, во бред-то!!, из жизни шизиков

05:43 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…


ахахах..аххааха.ахахахаха...... :-/

@темы: Куда все, туда и я=), из жизни шизиков

19:03 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
24.06.2014 в 22:43
Пишет Ingunn:

Топ-10 мотелей, в которых жили братья Винчестеры
по версии ash



URL записи

@темы: Очишуенно!, занимательное, мимоходом

07:09 

паника интроверта

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
В последнее время все же чувствую себя весьма странно.
Все же работать в офисе - для этого нужна как минимум привычка. А мне как человеку, который ни дня в офисе не работал сейчас капе как сложно :-/ во-первых, бесконечные двери-кабинеты-этажи, и это мы еще на втором сидим и в принципе никуда особо ходить мне пока не приходится. Но... слишком много дверей :gigi: долбаный лабиринт все же. Во-вторых кучи, просто кучи разных бумажек, и это я все только с отделом кадров никак до конца не расквитаюсь, хотя вроде бы все. :shuffle2: Ну и да, кучи всяких документов, а потом еще и исполнительных будет, где нужно будет считать объемы и прочее-прочее ...ииииссссусе:crznope: хотя ладно, что я паникую-то как ни знаю. В-третьих кучи имен с отчествами - моя память еще никогда не была в таком афиге, я пытаюсь запоминать, но... память-то девичья. Еще они тут отмечают день рождения, да я знаю это нормально, но слишком не привычно и пока весьма неловко.
А еще нужно как-то с тем геодезом мне находить общий язык, вот уж в чем я точно вообще ни разу ни мастер, там же весь такой на опыте годам к сорока мужик, и тут я проверяющий гедоез от заказчика, который тянет максимум на дет. сад. :D короче я очень волнуюсь когда ему звоню, хотя мы даже нормально никак не познакомились, но да ладно, всё должно как-то сложиться же... оно просто обязано, и моя левая абсолютно надуманная паника тому подтверждение, ай хоуп.
Все же на стройке все как-то в разы проще, хотя работать зимой на улице абсолютный не вариант, и еще много каких не вариантов... И да, я не жалюсь, я просто слегка паникую, ну может не слегка, а конкретно так на внутренней истерике, ибо чувствую себя дном :weep3: но наверное это пройдет, потому что все имеет свойство устаканиваться. :pink:

гспд и почему я такая зажато-сдержанная что ли, с людьми-то
это просто какой-то кошмар, где взять скилов для легкого общения?

@темы: Ковальски, варианты?, гребанная реальность, из жизни шизиков, крик души, мимоходом, универное

18:14 

будет, как будет!

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Между почитыванием статеек о формуле один, к которой я вдруг воспылала страстной неудержимой любовью аки Сатана к пыткам лучше бы ты к пунктуации так воспылала, и просмотру дурацких роликов-обзоров на ютубе с милыми мальчиками :D попеременными листаниями своего плей-листа в поисках какого-то мне одной понятного откровения, которого там не будет и не появится потому как плей-лист мой единственная постоянная вещь в этом так стремительно меняющемся мире, я все-таки нашла немного времени, чтобы поделиться новостями последних недель двух, если не больше....

Я жил, я умер, я воскрес © ...ну или хотя бы застрял в состоянии не мертвого зомби там, вампиры, дело вкуса

читать дальше

peace вам братья!
миру мир!
...и пусть вам тоже споют прекрасные парни из ГДР!

@темы: универное, гребанная реальность, Ковальски, варианты?, из жизни шизиков, only my OTP, крик души

19:15 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
а пока в мире вышел абсолютно бессмысленный трейлер абсолютно бессмысленного Аллигента, я лучше полюбуюсь на своих няшечек :pink:


@темы: моя прибольненная фантазия, Хочу забрать Домой, Нико "Гонщик", Ковальски, варианты?, Джай "решительная рожа" Кортни, OOPS! and WOW!

17:08 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

даже жду вот!

@темы: Crazy Dolls, perfect Angel, Весь в ожидании

09:57 

Mad Max

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…


слишком много видео в последнее время, но...
Эт правда прекрасное, такое сравнение прям. Миллер так любит сам свою франшизу, что ничего не потерялось и все настолько в одном стиле, что можно даже позабыть, что Том Харди и Мел Гибсон разные люди :D

@темы: #Тленный.Жаркий.Твой, Кино, Медный Купорос!, мимоходом

11:11 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…


кто-то ждет Отряд самоубийц...а я вот жду Варкрафт...:weep3:
трейлер такой прекрасный, просто омг.... все такое красивое и прям настольжи меня берет Т_Т

@темы: За гранью Добра и Зла, Нелегкая жизнь обычных эльфов и рыцарей смерти

20:55 

всем добра

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
20:04 

!

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
16:40 

Ronaldo film

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
18:12 

Ф1 интересности )))

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
прекрасные Феррари


И не менее прекрасный Наср :rom:


:flower::flower::flower:

@темы: автомобиль не роскошь, а..., мимоходом

19:29 

жесточайшая тайна идиоток ©

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Это было прошлым летом, но у всего бывает срок давности, да и жаль будет, если такая эпическая история сотрется в веках :flower:
По сему..... Это было прошлым летом, когда ко мне в очередной раз как снег на голову свалилась Сюзона) и все бы у нас было хорошо, я ей даже ключи от хаты дала, чего в жизни никому не давала, вот как было все чудесно :D а ключи дать все равно бы пришлось, ведь я работала по рабскому графику чуть за городом, и что бедному ребенку по 12 часов сидеть в четырех стенах... А в то время, один из четырех замков на наших двух дверях *пахнет паранойя я в курсе* слегка заедал, но кто же знал, что мы самые удачливые барышни в нашем уезде и еще двух соседних!
читать дальше

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Otherside

@темы: Crazy Dolls, only my OTP, Ковальски, варианты?, а я у мамы красавица, во бред-то!!, занимательное, из жизни шизиков

18:05 

больше хороших песен)

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

@темы: Music is my boyfriend

19:58 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

ахаха....
элемент триллера епта хДДД

@темы: За гранью Добра и Зла, автомобиль не роскошь, а..., мимоходом

18:40 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
ах, да..не могу не похвастаться же ...
попала таки в твиттер Форс-Индии ккк :crzfan:

@темы: из жизни шизиков, Медный Купорос!, автомобиль не роскошь, а..., Нико "Гонщик"

14:36 

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
НА ВСЕХ ЭКРАНАХ 20 СЕНТЯБРЯ!
экшн, драма, эпик, триллер


а я продолжаю мой вечер упоротого форевер элоун :D и несу бред в массы

апд:
НА ВСЕХ ЭКРАНАХ 20 СЕНТЯБРЯ!
драма, экшн, мистика, психологический триллер

запись создана: 20.09.2015 в 20:52

@темы: пора звонить в дурку., из жизни шизиков, во бред-то!!, автомобиль не роскошь, а..., Нико "Гонщик", Медный Купорос!, Ковальски, варианты?

09:09 

сборы

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
я так сильно уже хочу сесть в самолет, что собрала вещи, почти все уже сейчас!
а погодка в Адлере....... ну могло быть и хуже :333
на самом деле, она меня любая порадует! ибо у нас она далеко не такая... +2...+10 максимум)

и все изменится еще что раз хД

дождевая гонка??? хммм.... было бы весело...

@темы: мимоходом, из жизни шизиков, пора звонить в дурку.

17:05 

Турбо Хироус

Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
прекрасно и без лишних слов)

@темы: автомобиль не роскошь, а..., Медный Купорос!, конкистадор на ржавом ведре

Something, Anything

главная