NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО мы получили какие-то плоды его бесконечного сидения в студии.... (а дома между прочим дети плачут без папы) случилось это 10 октября)))) нашла я время послушать и написать))
Такой вот Мияви, вполне себе Мияви... и мне даже кое-что понравилось...=З есть и этот миявский задор, и звучание гитар... :rotate: не хватало всего этого в какой-то степени мне, долгое время)))
Futuristic Love как это не печально, но когда я прочитала название песни подумала о Джунсу...:lol: а по утрам песенка хорошо идет
I love you, I love you, I love you, and I hate you оо это песня понравилась мне сначала названием, а потом и сама очень сильно понравилась.... вот прям тащусь от нее, от Миявиного спокойного голоса который я люблю больше, чем когда он орет и как он говорит это самое I love you:flower: его голос так хорошо лег на эту музыку, это самая любимая песня на альбоме, воть.
Shelter ох она тоже прелестная, и первые аккорды, буквально первые три секунды наверное, мне почему-то напомнили Би-2..вот уж не знаю...Оо почему-то напомнила мне того Мияви еще, когда я с ним только познакомилась:rotate: т.е те все мною горячо любимые песни -Neo Visualizm-,What a wonderful world, Hi no Hikari Sae Todokanai Kono Basho de....да 100% Мияви)
Torture рок, рок, Миворок...:rotate:
Super Hero люблю давно и даже слышала в живую...так накатывают воспоминания))) и как я под нее в коридоре в универе плясала, когда мне скучно было и вообще... и как Флес встретился....:pink: она хоть и звучит чуточку по другому, но все равно :inlove:
в общем альбом мне нравится)))) он был таким долгожданным и надо его расслушать полюбить))):chup2: остальные песенки тоже хорошие, особенно Moon и Gravity еще понравились...
Мияви, ты так много сидишь в студии, я жду прям еще чего-нибудь, вот прям жду...одним альбом-то не отделаешься))):gigi:

@темы: из жизни шизиков, Music is my boyfriend, J....