NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
ну а этот фильм во флешмоб не попадает, ибо видела его много-много раз и еще столько же посмотрю наверное. Как-т овот дума прям запросила, я скачала себе рип в 7 гигов, что бы насладиться так насладиться)))
и сделала я вчера то, что делаю со всеми любимыми фильмами, посмотрела в оригинальной озвучке. Оооооо столько разных акцентов, а этой русский, на котором говорил Йорги и его Анархия 99:lol::lol::lol::lol::lol: ваще эпик же))))
кино хоть и 2002 года, хотя примерно впервые я его где-то в те года и поглядела же. Мы тогда еще постоянно ходили в 8мм - видео-прокат даааа) 25 руб сутки :З
Да и Прага для меня в этом фильме открылась весьма, и можно сказать я прям захотела там побывать после всего этого безобразия.
Да я очень люблю этот фильм, и мне в принципе наплевать на всю нереальность тех трюков, которые проделывает Кейдж с мотоциклами, лавиной и прочим, я с радостью отодвинула госпожу физику, что бы она мне не мешала))))):gigi:
Каждый кадр этого фильма я готова разместить в рамочке на стенку. А трюк в самом начале, когда мы только знакомимся с Ксандером Кейджем, вообще покорил меня на веки и с тех самых пор я, наверное, и люблю Вина Дизеля всем сердцем и душой)))))):chup2: как он порой смотрит в кадре это, это же, это же...:weep3: прям аааааа, и милая полуухмылочка-улыбочка)))) В общем Ксандер чит мужик чо Х):alles:

ох там была еще прекрасная женщина Елена.... она тоже прекрасна))) вся такая .....ух... ледяная, с красными губами в коротких платьях))))))))) еще из героев радовал парнишка из Массачусетского Технологического, который разработал все те клевые штучки шпиона :З

а сцену поцелуя на крыше.... ооооооо у меня от нее ваще кровоизлияние в мозг происходит, ибо это моя первая любимая сцена поцелуев в кино):chup2:
В общем я вчера не стеснялась выражать все свои эмоции писками да визгами, ибо дома была одна :З
ну и я оправдываю свое слоупочество в сто пятый раз, вчера узнала, что есть режиссерская версия с дополнительными 11 минутами, и да я хочу это тоже посмотреть:rotate:
Да и после просмотра сего я всегда прибываю в такой любви ко всем и вся, что ах))))))))))))))) и на сердце сразу так радостно и прекрасно:heart::heart::heart::heart:

@темы: За гранью Добра и Зла, Кино, Я посмотрел!!, а вот и не угадали....! это не дальневосточная Азия)), счастье рядом!