NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
наверное я начну складировать то, что мне нравится уже :D потому что... Чансон... я вот прям тебя сильно люблю в такие моменты)

твиттер Чана: "Что такое счастливая жизнь...? Что значит жить хорошо...? Думаю, что это очень сложные, интересные и запутанные вопросы. Неважно, как вы на них ответите, нет точного ответа. Однако, я хочу поделиться своим мнением, потому что я чувствую, что живу счастливо. Мы говорим о скучных буднях и ненавидим повторяющуюся ежедневную рутину. Однако, мы привыкли к такому стилю жизни, в отличии от тех времен, когда были детьми. Это потому, что когда мы были маленькими, мы хотели знать как можно больше об окружающем мире, было так много вещей неизвестных нам. Однако, когда мы повзрослели и привыкли к окружающей обстановке, наш мозг наполнился слишком большим объёмом информации, и мы стали сортировать её в голове на собственный лад, тем самым перестав обращать на это внимание.
Таким образом мы понемногу исчезаем в собственной повседневной жизни, и не пытаемся ничего изменить. Даже хуже, в последнее время все так погружены в мир сотовых телефонов, что игнорируют реальный мир. Поэтому изнурительная повседневная жизнь повторяется снова и снова. Я должен обратить внимание на человека рядом со мной, а не на свой телефон. Мне следует обращать внимание на кучу мусора на улице, по которой я хожу. Я должен следить за животными, которых может сбить машина. Хотя я уже встречался с этим, я должен снова обратить внимание на это. Я должен взглянуть на это с другой стороны, спросить себя, почему, почему всё так, почему так происходит.
Ты - тот, кто думает, что твоя жизнь скучна и каждый день повторяется одно и то же. И только ты можешь взглянуть на это по-другому. Если ты постараешься и попытаешься изменить свое мнение, я верю, что скука исчезнет из вашей жизни. Это был Чансон, который попытался изложить свои мысли во время прочтения книги "Hippocampus". "Hippocampus" - интересная книга"


твиттер Чана: "Если счастье к тебе приходит в два раза больше, разве грусть не придёт в таком же двойном размере? Кажется, что я гипнотизирую себя, уверяя, что ничего не случится. Если я буду думать, что должен был знать о будущем, которое неизвестно никому, разве это не самообвинение? Я должен был знать это, это моя ошибка, это случилось из-за меня - возможно единственное, что может помочь преодолеть самобичевание, это убеждение себя в том, что никто не знает, что случится в будущем..."
хм, что-то прям так... так сказать во время да))) спс сладенький)
запись создана: 26.04.2013 в 22:06

@темы: счастье рядом!, Что бы было, НяшкоЛошаЛось