12:56 

Placebo в Омске

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Сам факт того, что в нашу дыру кто-то приехал, уже как бы символизирует. Ну а то, что это были Placebo, так вообще возносит до небес.
Во-первых, очень странно, что они вообще поперлись в такую глушь. Могли бы отыграть в Красноярске да в Новосибе, а тут в Омск.. что??? в общем этот факт не оставляет меня в покое, даже не смотря на то, что я только вчера была на концерте, и как доказательство мое левое ухо до сих пор немного оглушено.

сразу оговорюсь, если бы я была фанаткой группы на все 150 процентов. То я пожалуй умерла бы от восторга, прямо там у сцены.
Но я не настолько их фанат, что бы биться в истерике от переполнения чувствами.

По порядку.
Билеты у нас были в сектор, то есть сидячие места, и на сцену смотреть немного сверху. Я возмутилась почти сразу же и ни капли не пожалела, что не осталась с парнями, а спустилась к девочкам в танцпол! Во-первых мы заняли кошерные места в первом ряду у ограждения слева сразу у колонки, собственно почему я и оглохла. Нам отлично было видно Молко и совсем плохо Стефана, но он приходил на нашу сторону пару раз. А еще мне отлично было видно Стива, к слову так как я почти ни разу не фанат, но отчетливо помню тот момент когда в группе появился этот Стив. Так вот, как играет Стив мне понравилось, вообще наблюдала за ним пол концерта фактически, все же он прелестный, кричала ему как шизанутая фанатка что поделать я всегда люблю кричать барабанщикам, ну, этим и ограничимся. слишком много татуировок
На разогреве были The Mirror Trap. Чуваки так благодарили зал, как будто до этого им самим приходилось платить за то, что бы где-то выступить. И все равно их забрасывали банками :D В общем эти спасибо были такими жалостливыми. Хотя колбасились они не плохо)



Концерт прошел хорошо. Мы и попрыгали-покричали, и просто в спокойствие послушали музыку. Голос у Молко просто потрясный, мне понравилось намного больше, чем на записях, точнее оно конечно не отличается от студийных, но блин. все равно как все это звучало мне безумно понравилось. Не понравилась только эта медленная обработка Meds, ну и сам факт, что Pure morning не было в плей листе, каплю огорчает, но и так было прекрасно! Особенно хочется отметить отличный свет, вот уж где постарались так постарались. Настолько вкусный и в тему он всегда был, хотелось просто смотреть и смотреть и смотреть и еще раз смотреть не отрываясь!
Ах да, Стефан очень забавный он длин и бородат :flower: А Брайен замирал и слушал как мы кричим и хлопаем им. Просто слушал по минуте наверное между песнями несколько раз. Искренне надеюсь, что они все остались довольны, так же как и мы. Мы даже на трех песенках устраивали какие-то флеш-мобы. Поднимали таблички, пускали пузыри и кидали воздушные шарики. В общем все было так мило т.т. И да. За счет того, что мы стояли у сцены и давайте сознаемся ДК Блинова не такой уж и большой, была прям какая-то домашняя атмосфера, будто они пели у меня на кухне, ну или это мы близко стояли уж не знаю. Но было как-то приятно все это. Хотя я всегда была только на маленьких площадках и считаю, что они самые лучшие как не крути.
Когда я услышала начало Special K я почему-то так закричала, что кажется оглушила там всех на километр от себя. Просто это была первая песня которую я так быстро распознала. :lol: простите меня люди, не могла сдержаться, ибо песня классная!
Да и вообще у нас был какой-то тухлый угол, такие все какие-то флегматично-пофигистичные с постными лицами чуть ли не по стойке смирно стояли. В общем орали только мы втроем там и хлопали с нашего фланга, прыгали плясали и что там еще полагается. К слову, на будущее, в кросовках на танкетке было весьма удобно и не более утомительно чем просто в кросах, даже нашлись пара плюсов, я была выше и все видела, мне никто не мешал передо мной и меня из толпы тоже хорошо было видно, - но это скорее к оппе относится Весь концерт на нас светил прожектор, вот прям в глаза, и создалось полнейшее впечатление что это у меня тут с девочками концерт-перфоманс. :lol: было неловко, но что поделать.
Про людей. Могло бы и побольше народу придти. Но вроде и так было достаточно. Постные лица наблюдались много у кого, но то ли они стеснялись выражать свою радость, может мелкие еще может просто не склонны. Но порой попадали совершенно уматные кадры. Например девочка в длинном пальто в пол, которая вдруг на четвертой песне решила поделать утиные селочки со вспышкой! как я ей по башке не заехала, она стояла передо мной, совершенно не представляю. Хотя наши разговоры со стороны, пока мы ждали группу после разогрева, ах да на билете стояло 7 часов, началось в 20:25 где-то, ждали долго, обсудили все потому что Вера рассказывала нам про свою дочь, а Вероника (ее подружка с универа) про гей-клубы :"D обсудили тот момент, что нужно оторваться и получить все на все три косаря стоимости билета, ну и я дала им пару ЦУ насчет толпы и концерта, что бы если что никто не убился ... ну а что я могу еще? это мой седьмой рок-концерт) И да, люди с камерами снимающими видео - вам как всегда ненависть! не затем на концерты ходят!



В общем от концерта я осталась в восторге, с приятной усталой дрожью в руках от бесконечных хлопанией и слегка осипшим горлом. На некоторые песни взглянула по новому, любовь к другим только выросла еще. Посмотрела на живых Молко Стефана и Стива. Насладилась светом и музыкой. Осознала как же это странно вернуться после концерта в родную квартиру, а ни в аэропорт или же к друзьям. Хотя тут уже совсем другое очарование, нежели чем от перебегов с сумками и самолетами, ночевками у друзей, тут все размеренно и спокойно, совсем другое дело. ;)
Ну и теперь о самом главном интересном!

Стояла я никого не трогала, ничего почти не подозревала. В конце концов в моей жизни было достаточно концертов, что бы уже понять разочароваться и принять тот факт, что везет всегда кому-то другому каким бы махровым фанатом ты сам не был. :gigi: Наверное в этом и секрет.
В общем когда Стиви поднялся и пошел в нашу сторону, на край сцены. И нес в руках палку, я подумала ну все!" точно наша. Он кому-то махал и показывал, что собирается бросить ее туда, буквально точно в руки .... я хз может он и нам махал, как-то я не просекла куда ж он точно смотрел ибо стояли мы очень близко и нужно было не размахиваться как он делал до этого. Короче :weep3: Стив зайчик если это было нам, то спасибо, но мне хотелось бы в итоге однажды узнать кому ж ты там махал :gigi:
В итоге поймали мы палку с Вероникой, и еще там было несколько рук, остальные отцепились быстро, третью девочку мы стряхивали долго. Она хотела разжалобить меня словами типа ну для фанатки прошу пожалуйста отдайте. Но я сказала ни фига, она наша!:gigi: и стала отковыривать ее пальцы с нашей палки. Отковыряла, весьма успешно.
Поймать барабанную палочку это ж прям мечта, но не на этом концерте т.т :gigi: жизнь она такая! в общем ничего особенного я не почувствовала, но народ мне сильно завидовал на улице, когда все разбредались после. Парни так ваще глазам не поверили что мы урвали :D в итоге подарила я её Веронике как самому фанату среди нас троих, ибо я думала она релаьно там помрет, когда появился Молко и вообще они запели. Потому что мне как-то негде ее хранить и вообще, а ребенку счастье. Я еще выгребу свои подарки с других групп будьте уверены :D

В общем это было весело, приятно. Прекрасно и неожиданно.
Ходить на рок концерты стоит хотя бы раз в год, что бы проораться, выплеснуть энергию и зарядиться новой! :beer:
forever rock-n-roll

@музыка: Placebo !!!

@темы: Heroin Diaries, Crazy Dolls, Music is my boyfriend, OOPS! and WOW!, За гранью Добра и Зла, Что бы было, Я посмотрел!!, а вот и не угадали....! это не дальневосточная Азия)), гребанная реальность, крик души, любимые блондины, страшный человек Ни, счастье рядом!

URL
Комментарии
2014-06-10 в 13:08 

Ollyy
Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Ого, placebo к вам добрались! круто)
я как-то собиралась до мск на их концерт сгонять, но чо-та не сложилось)
а песни слушаю с удовольствием, ога)))

ЗЫ: палочка - это КРУТО)))

2014-06-10 в 13:14 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
ЗЫ: палочка - это КРУТО)))
главное что не по башке :rotate:

URL
2014-06-10 в 13:52 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
я так рада за тебя тт
и блять я тааааааак жалею что не пошла ><

2014-06-10 в 14:05 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
[DEAD_ILLUSION], да вообще безумно все это как-то...даже не смотря что группа не из самых прям с ума сходящих моих

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная