NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Давненько уже был тот концерт. Three days grace приезжали прямо сюда, к нам в Омск, и знаете к такому легко можно привыкнуть.
Было это аж 23 сентября, и все никак не могла я добраться сюда что бы накатать пару слов о том событии.
Дело происходило в клубе "Ангар", скажу честно не самое удачное место для концертов, и звук не самый лучший на моей памяти. Но. Дело в том, что по каким-то странным причинам, у ребят была проблема с доставкой оборудования, и потому оно приехало позже срока намного, и они могли просто не очень хорошо остроиться в итоге, но может и сам Ангар фуфло, кто знает.
В общем, сама группа весьма мне приятна, хотя когда на вокале был Гонтье... в общем, мне кажется они многое потеряли с его уходом. Не хватило чего-то мне на том концерте, какой-то сносящей энергетики? или вроде того. Хотя Мэтт держался весьма достойно.
Всем все понравилось мы громко кричали и хлопали. Подпевали. Мэтт постоянно ходил по рукам в фан-зоне, то есть как на тру рок-концерте прыгал в зал! Это было круто!
На своих любимых песнях я выоралась так, что на следующий день все еще не могла говорить и слышать нормально, разве это не показательно хорошего концерта, просто чего-то немного им не хватило. Но не каждый же концерт должен быть шикарным, должны быть и просто проходные в жизни, что бы поорать, отдохнуть.
Ах, да, что плохо было, так это пропускная система, все ужасно толкались и лезли как могли во все щели, охрана дала толпе самой разобраться, это плохо!

в общем, спасибо, этим чудесным канадцам, что посетили нашу деревню)
ЗЫ: а вот на первом плане как раз моя головушка в очереди))

@темы: Music is my boyfriend, а вот и не угадали....! это не дальневосточная Азия)), из жизни шизиков, страшный человек Ни