NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
- Ехала вчера в маршрутке, да еще и не на своем любимом месте, пришлось посидеть в уголку немного. Но дело вообще, ни в этом, а в том, как некоторые понакупают себе «лопат» и планшетов, а потом едут в маршрутке, переписываются по этой «светящейся рекламе анти-сскрытного», а потом еще сидят и смотрят на тебя с таким презрением, если случайно скользнешь взглядом по их лопате. Как будто мне там интересны их милые до сведенных челюстей переписки. Как будто бы я специально там глаза пригрела в их переписке. Так вот, люди, бесите вы! Что за мания к гигантизму? Зачем все эти огромные экраны и прочее, а как же там право на тайну переписки и прочее. Ну, или тогда хотя бы не смотрите волком на всех окружающих, сами же купили такую огромную херовину, так что нечего удивляться, что весь автобус в курсе ваших дел. Короче, взбесили меня вчера эти две бабы в маршрутке, пришлось весь путь в окошко пялится, а то их взгляды ну прям напрягали.
У меня вот мало того, что экран не такой уж большой по нынешним меркам, да еще и подсветка самая маленькая, потому что батарею жрет, потому что я чертовый параноик, и на моем экране я-то ничего не вижу, не то что бы какие-то соседи по транспорту…
- Еще из интересного, так как стала смотреть много сериалов, заметила в них тенденцию. В какой бы эпохе дело не происходило, и в какие бы ебеня герои не отправлялись, всегда среди них или в том месте, куда они прибывают, найдется чувак, который знает чужой язык. Я, конечно, понимаю, что возможно в древности люди были такие умнее, чем сейчас, но как? Как блин такое возможно? Я тут английский-то поправить никак не могу, а у них там такая шняга происходит постоянно. Не правдоподобно сие, как-то на мой взгляд…..
- Размышляла тут о людях, ну и о зверях немного. Вот в царстве зверей есть такие сигналы в расцветке или в запахах, которые как бы предупреждают, не стоит ко мне лезть, если хочешь уйти живым. Вот и люди, чем страннее одеваются, или ярче красятся, тем, наверное, меньше хотят, что бы к ним лезли, обращают, конечно, на себя внимание, но тем не менее их почти и не трогают. все, что отличается – плохо, истина давно известная среди людей, но отнюдь, ни аксиома это. Ну, или это работает только с какими-то определенными элементами, слишком темным макияжем, или кучей железа в ушах. Видимо, чем больше таки стремишься выделиться, тем неохотнее с тобой будут идти на контакт.
В общем, эволюция штука занятная…

В последнее время, меня весьма занимает «пародия» на песню Джоан Осборн «One of us», которая называется «What if God Smoked Cannabis?» а действительно, если бы так было, то это многое бы объяснило, вообще сразу))))))) в общем, вай нот :D

@темы: во бред-то!!, гребанная реальность, из жизни шизиков, мимоходом, пора звонить в дурку., страшный человек Ни