20:28 

MAD MAX:FURY ROAD

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
«Мир рушился, и люди теряли рассудок.
Трудно было понять, кто же свихнулся больше
… я или все остальные»




Редко пишу что-то осмысленное по фильмам, но значит, меня действительно зацепило. В один внезапный выходной, сходили мы на «Безумного Макса: Дорогу ярости», скажу сразу, все предыдущие три фильма я вообще не смотрела, слышала только, что есть такие фильмы и немного была в курсе сюжета, но теперь хотя бы первый фильм франшизы, точно погляжу, уже ведь классика. Скажу честно, от фильма вообще ничего не ожидала потому, как трейлеры что-то меня не шибко цепляли, да и вообще не собиралась я на него. А излишний пиар, Мэд Макс был повсюду, даже в формуле один! лишь подливал масла в огонь того, что сняли очередную какую-то шнягу для кассы и прочего, как же приятно было, потом поменять свое мнение….
В этом кино изначально манит в зеленые дали меня лишь великолепный и горячо любимый Том Харди, которого я много где видела и давно знаю и люблю, в том, что он на все 700% процентов покажет прекрасную игру и справится с ролью, я не сомневалась ни секунды. И вообще считаю, Харди можно возвести в ранг какого-нибудь божества по части актерской игры, нинада мне никаких дикаприо или бредпиттов или джоннидеппов, да они классные, но Том Харди это прям космос, хотя это мое сугубо личное мнение, можете и побить меня за него в темном переулке, я не против.

сами решайте надо оно вам или нет. СПОЙЛЕРЫ!!

ЗЫ: отдельное спасибо фильму за поклонение восьмисильному движку.. ребят, вы просто лучшие Q_Q да и вообще поклонение автомобилям и искусству вождения в экстремальных ситуациях.
З.З.Ы: дело происходит не задолго до событий второй части Безумного Макса (1981 г)
З.З.З.Ы: начало фильма тоже просто ом….. вид Тома Харди сзади прекрасен как и все остальные его виды! Но все же чуть более да…

@темы: счастье рядом!, пора звонить в дурку., моя прибольненная фантазия, любимые блондины, крик души, из жизни шизиков, занимательное, Я посмотрел!!, Слезы по тестостерону, Ни - просто плюшевый заяц, Кино, За гранью Добра и Зла

URL
Комментарии
2015-05-17 в 22:28 

asiaticbunny
хрупкий пианист ▲ мучаю друзей ▲ твой личный Кроули
размышляю я вот тут на досуге и прихожу к выводу, что именно харди прям-таки вписался в это дело весьма хорошо!!
ждать сиквелов-приквелов вот конкретно после этого фильма и к этому фильму. как думаете? чисто по отклику, хочется ли еще :D

2015-05-18 в 04:36 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Хм, еще? Но только если они не 10ку опять его делать будут. )))))) Я бы посмотрела на Харди в этом образе, да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная