NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Рассуждали тут в гневе, на окружающих людей и некоторые дебильные обстоятельства, что не плохо бы выбежать на перекресток, вызвать демона (потому, что дьявол коммуникабельнее, работа у него такая), аки прекрасные братья Винчестеры, загадать желание и десятилетку вообще ни о чем не думать, а там пройдет десять лет да и ладно, уже можно и в сторону кладбища, мол, ну, что поделать, зато десять лет жил припеваючи, даже от адской псины убегать не буду, ну для начала, я собак боюсь, а потом, что убегать, вон как пожил шикарно же. А потом, нас посетила гениальная мысль, что к отпущенным по контракту 10 годам, дьявол нам должен еще 10+ с барского плеча от сентиментальности накинуть. Мол, потому, что ад сто пудово устроен по образу и подобию России, мы с вами даже никакой разницы не заметим :DDD и карточки для вип-персон выходцам из нашей страны на входе дают, ну конечно если сразу к лику святых не причислили. Сидишь себе такой с дьяволом кальян куришь, о жизни разговариваешь. А он оказывается, на выходные любит в Сибирь выбираться, шашлыков пожрать, ну понимаете, чтоб как дома все! И жарища - пекло адово и комары размером со слона, ну что бы все как в аду. Да и вообще, многие же знают, что например, АвтоВАЗ от лукавого, это даже к гадалке не ходи. Да и курорты Краснодарского края, наверное, он тоже предпочитает больше, чем заморские всякие там, во-первых, опять же сердцу ближе, все как дома! А во-вторых, где же столько идей для обустройства собственного поземного царства почерпнуть как ни на курорте. Такие дела. И потому в международном аэропорту, считаю, надо вешать вывеску, «не повезло в этой жизни, не отчаивайтесь, повезет в аду, примут как родных»
Потому хочется бросить эти съемки, найти подходящий перекресток, вызвать несчастного демона и спросить, так какогожехуя, бро, так все не по-християнски у нас тут :DDDD!


ЗЫ: да и вообще он наверное внутри няшка, только снаружи суровый, ну точно все как дома, все как привыкли)))))

@музыка: The GazettE - THE INVISIBLE WALL

@темы: Космос вызывает, Медный Купорос!, Очишуенно!, Слезы по тестостерону, внезапно!!! паранойя..., во бред-то!!, гребанная реальность, крик души, мимоходом, моя прибольненная фантазия, обидно просто, пора звонить в дурку.