14:42 

разное

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
- Когда еще просто слышала о том, что у нас тут строят гидроузел, как-то иначе себе все же его представляла. Сложно сейчас сказать, что конкретно, но иначе. Скорее с уклоном в какие-то инопланетные технологии будущего, полный сай-фай, и огромные территории разбитые на квадраты. К слову это вообще что можно сказать о моем воображении :gigi: Всегда представляю себе все немного мистически и более технологически, будто в 23 веке живем.... спасибо наверное аниме за это? да и в целом чудеса восприятия случаются... :gigi:

- Постоянно все вылетает из головы, особенно если записываю, то точно уже не вспомню, если бумажка не на видном месте, кажется мой жесткий диск обновляется раз в сутки и за ночь все стирает.

- В последнее время, все как-то больше интересуюсь Флоренцией. Однако, когда я там была, она не произвела совершенно никакого впечатления, совершенно от слово никак, кроме того что, душно, жарко, камни и преступность! Ну и конечно же Данте Алигьери, где он жил, где бывал)))
Да и моей странной заинтересованностью скорее виноваты Ассессинс Крид и Демоны Да Винчи с Медичи наперевес.
Ооооо это та башня, на которую я пыталась залезть 30 минут к ряду... о это тот славный свободный город из средневековья. Как-то так. Убого немного, но действительно, чем дальше, тем только интереснее, Флоренция очень интересный город своей историей и отпечатком так сказать в современность в разных медиа, книгах и всем таком... Но читать действительно интересно, эдакая колыбель свободной мысли, нравов, все эти художники и изобретатели. Так и хочется побывать во Флоренции времен Медичи... определенно.

- Вторая половина 2015 года прошла под знаком вверения мне на заботу цветов. Вот уж две несовместимости. Я и цветы. Но практика показала иное, я скорее аки Зеленый Плющ хорошо на них влияю и если как-то ухаживаю, цветочки начинают прям "цвести и пахнуть"... никогда не чувствовала тяги к растениям, зато кажется тяга есть у них. Странно... :shuffle2:

- Сезон формулы 1 начнется через 110 дней.....

- То ли я такая стала, то ли люди все же вокруг, но прям чувствуется какая-то массовость мнения, один скажет все подхватывают и неважно логично это или нет, правильно или нет. Главное быть в тренде с большинством. Да и вообще раздутость всего как-то убивает, если пиарить так до небес и везде, и не факт что реклама оправдана, ну это как например...., фильмы становятся все хронометражем к трем часам ближе....при этом рейтинг все более детский..... "...ни крови, ни жестокости, ничего что могло бы порадовать морального урода вроде меня" ©
это к слову убивает и раздражает одновременно :с никаких тебе плюшек и погружения в жизнь маньяка) скоро и в кино не на что сходить будет, кроме ремейков, от новостей от которых хочется миксер себе в глаза вставить, чтобы никогда больше не читать, что очередной ремейк? зачем... глупо же.
А книги...все не везет с книгами, которые хочу почитать, нет в продаже ни в инете, ни в магазине... обидно, приходится качать электронные, а то совсем не то...совсем, товарищи.

@темы: гребанная реальность, во бред-то!!, из жизни шизиков

URL
Комментарии
2015-11-30 в 16:35 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Кто ж тебе цветы вверил?!
а то совсем не то...
Эстеты хреновы ))

2015-11-30 в 17:25 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Эстеты хреновы ))
ну не могу читать электронные, точнее могу но не каждую..
Кто ж тебе цветы вверил?!
ну так получается в последнее время...

URL
2015-12-01 в 01:10 

CadiCandice
— Он твоя первая любовь. Я собираюсь стать последней.
А что ты такого читала про Медичи? Я бы, может, тоже прочла

2015-12-01 в 05:40 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
CadiCandice, википедию хдддддд :lol: да я этот сериал про да винчи тогда подрядилась смотреть и там про медичи тоже много было, понимаю конечно сериал на старзе тот еще источник, но почему нет) и недавно про Флорентийский карнавал: Триумф Смерти еще...

URL
2015-12-01 в 07:41 

CadiCandice
— Он твоя первая любовь. Я собираюсь стать последней.
Ааааааааа, а я думала книжку сурьёзную порекомендуешь :D

2015-12-01 в 08:44 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
CadiCandice, ах если бы )))

URL
2015-12-03 в 19:44 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Если вам интересны Флоренция и Демоны да Винчи)
мы просто не можем не пригласить вас присоединиться к товарищам по сему благому делу)



Можно спрашивать, искать, делиться)
вышел 3 сезон, да и команда в этом году играет за фандом:



Будем настроение, что-то интересное, мысли, вопросы, чувства))
Приходите)

У нас любят тему Медичи, гения Леонардо) будет аналитика и вообще, скоро Новый Год, почему бы не отдохнуть))

p.s. Вы нашлись путем поиска по тэгу, так что не пугайтесь) мы конечно не из ассасин крид)) а жаль да?))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная