NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Сидела я, и хотела поиграть в игру, раз уж в Алисе я застряла, а Ассассин Брахерзхуд как-то не впечатляет и заброшен. И пошла гуглить, и наткнулась я на перезапуск Devil May Cry и открыла я википедию....и ужаснулась, нвоому герою же.... и подумала, какого хрена вы сделали с Данте, что это вообще, где мой брутальный юморной белобрысый мужик в плаще? и скачала я игру, ибо остальное как-то не впечатляло..и села играть. И мне так понравилось, очень захватывающе....особенно начало.. где Данте себе такой 20летний плохиш прям, и охото подзатыльников ему нащелкать.... И даже отсылка к старой версии Данте позабавила.


а от ухмылки сердце мое остановилось


..........а потом, я увидела Вергилия и пошла варить кашу и тут-то меня осенило! И тут мой ор услышали даже на Сатурне! Это же просто молодой Данте, а вся эта игра это предыстория его жизни, до того как он стал крутым и седым и стал жрать мороженку! и тут из меня столько воплей и слюней полилось, что затопило три этажа и подвал! В таком разрезе я готова потерпеть этого смазливого паренька, просто Данте тоже когда-то был молод..... и пусть его биография немного претерпела изменения, теперь он сын демона и ангела, и появилась куча нового оружия, с которым надо как-то управляться, но кажется это все тот же мой любимый Данте, просто лет на 10 моложе... :pink::weep3::buh:

Данте, милый мой Данте ...
:heart::heart::heart:

Сама же игра очень затягивает и в принципе, стало намного проще, чем когда я в третий Край играла :gigi: в общем мне безумно понравилось, буду долбить до конца! *слюни сопли вопли* игра шик-блеск-восторг.
меня даже все это как-то закружило и впечатлило в разрезе предыстории больше чем горячо любимый первый ассассин

все, я больше ни в своем уме

@темы: счастье рядом!, любимые блондины, крик души, из жизни шизиков, внезапно!!! паранойя..., Слезы по тестостерону, Нелегкая жизнь обычных эльфов и рыцарей смерти, #Тленный.Жаркий.Твой