NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
У меня даже слов нет, чтобы что-то написать тут. Чтобы описать глубину моей печали сейчас
Прострация какая-то после этой кошмарной гонки.
Мальчики показали такое дно, какого я в страшном сне не ожидала увидеть, не то, что в реальности. А ведь Бахрейн обычно, это та самая трасса в которой можно при прочих удачных обстоятельствах, можно увидеть подиум! Как я радовалась в том году, так же разочарована в этом.
И да, я знаю что был этот дурацкий пит-стоп из-за контакта, что потом не задавалось никак, тащились в конце и соперниками нам был манор...это просто какой-то позор и то ли Манор был так хорош на этой трассе, то ли Форс-Индия пробила дно. В том году у них была замечательная машина.... вас макларены покусали? что вы сделали с тачкой за зиму, а с парнями? почему они просто слились поняв что ничего не светит, борьбы ноль, энтузиазма тоже, просто доехали как бы между прочим, так-то и сойти можно было, результат был бы тот же....просто боль и страдание, ужасное Гран-При.
Но это лишь начало сезона, я верю, как верит Алонсо в свою Хонду! Верю в Нико и Чеко и в самую лучшую команду. Я расстроена, но не пала духом :D Жду Китай ... верю надеюсь и жду :D

А сама гонка была потрясающей, первые 30 кругов просто пролетели как один, борьба, странные случайности, столкновения, обгону..в общем много всего. И это прекрасно :rom:

ну и............. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СТОФФЕЛЮ!
я долго этого ждала и наконец дождалась! Малец попал в ф1 и это было прекрасно, ему уже давно пора быть тут, и он это доказал:alles: ты просто потрясающий, так держать!


*разбрасывает кругом цветы*
:chup2:


Мой респект Росбергу! Нико ты все сможешь!:rotate:

@темы: #Пью ряженку из горла, #Тленный.Жаркий.Твой, Нико "Гонщик", Слезы по тестостерону, а я у мамы красавица, автомобиль не роскошь, а..., гребанная реальность, конкистадор на ржавом ведре, пора звонить в дурку.