06:38 

muse 2016

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
- а кто с кем сегодня играет? Или че мы тут?
- так вроде концерт же...
- так и кто чо играет-то ©
омоновцы кушающие мороженку
в теньке в очереди перед концертом


В прошлый раз я не знала, что сказать, потому что было что-то как-то не так.
В этом же году, было все настолько шикарно, что нет никаких слов, чтобы это описать. Это было именно то, что ждешь когда слышишь словосочетание "концерт Мьюз".
Никогда нельзя по достоинству оценить Мьюз, если это не тур шоу, любой их просто концерт не сравнится с те шоу, которое ребята выдают в своем туре. Это было настолько красиво и прекрасно, с первой же секунды погружают тебя в действие, в свой концепт так сказать, заставляя вертеть головой во все стороны чтобы ничего не упустить.
Стояла я возможно не на самом хорошем месте, далековато от основной сцены, на углу "рукава", но зато это место позволило насладиться в процессе как отдельно Мэттью так и Крисом, первый так вообще так часто к нам ходил, что даже надоел :gigi: Ног чтобы увидеть то, что было на основной сцене, да еще и под углом приходилось конкретно так тянуться и вставать на носочки и все такое прочее, плюс сцена была крутящаяся и парни то и дело прокатывались мимо.
Drones изначально был хорош именно, чтобы рассказать историю и у них это получается, как в самом альбоме так и на концерте, где добавляется визуальная составляющая, которая была просто божественной, особенно та часть с марионетками на "the Handler" .. тут даже описывать и рассказывать нет смысла, нужно просто смотреть!


... конечно, я немного устала ждать самого концерта, когда сначала был совершенно дурацкий разогрев, а потом они меняли инструменты и проверяли финально свет и все остальное, я устала стоять, устала ждать, народ весь этот вокруг, казалось некоторые вообще сюда случайно попали и даже не знали зачем пришли. Я конечно пришла не очень рано, всего-то где-то в пять была уже у Олимпийского, стояли в очереди за браслетами, потом в очереди на вход. Потом стояли и ждали тупо внутри, и когда даже после разогрева зал был еще полупустым и за мной в фан-зоне стояло три калеки, я даже грешным делом подумала что все, риали кризис в стране хдд Но потом.... потом народ подтянулся и отступать было более некуда. Свет потух и началось..... Но все равно минус что так долго после разогрева ждать и вообще зачем он нужен хддд Началось. Началось самое фееричное шоу, самый прекрасный концерт на котором я была за всю свою жизнь! то есть реально без шуток, такого полного погружения в происходящее и дальнейшего отрыва сложно было представить стоя все эти долбанные часы то там то тут. Милые охранники давали воду, если у них попросить и да в первые в жизни стояла у заграждения, за которое к концу было очень хорошо взяться уже. И не разу не пожалела что стояла на этом углу. Ибо.... ибо "Time is running out" Беллами спел полностью стояла напротив нас всего в каких-то двух метрах, я видела как он поет, как играет и вообще все... спел как будто для нас лично! Так же на том же углу я видела как Крис играет это афигеннейшее начало "бас-соло" из "Hysteria" ... они будто специально становились чуть ни к самому краю именно на углу. Рассмотреть можно было даже татухи на руках Криса... а сколько раз сфоткаться на их фоне :buh: но я не сфоткалась, потому что зачем... не для тог она концерты я хожу. Да и вообще ни разу телефон за концерт не достала :gigi: самый первый раз Мэтт выходил к нам в начале на "Psycho", а потом еще были половина "Uprising" и конец...самый финал "knights of cydonia" :buh: в общем грубо говоря зацепили самые сливки хд он еще много на каких кусочках приходил, но все не счесть и Крис тоже был частым гостем в нашем углу, хотя Мэтт чаще, Дом пришел только в конце и всем махал и улыбался, он как и всегда такое чувство отработал за всех троих за своими барабанами, драм-соло было богическое!
Как всегда Madness рвал в клочья и какое счастье не только меня! рядом стоял парень, которого в принципе разрывало на каждой песне, как он отрывался с друганами там отдельное шоу! У меня вот тоже шея болит до сих пор, а в голове все еще звучит голос Мэтта и гитарные рифы, и это прекрасно. А так же всеобщая идиллия на Седонии, все пели так громко, что парням было необязательно и руками махали в такт. Да и вообще по лицам парней было видно, что им самим нравится выступать в Москве, Мэтт буквально наслаждался при исполнении Старлайт и Блек Холс.
Но самым изюмом было конечно же исполнение "Globolist", я его ждала и не зря!

отдельное украшение во всех смыслах на торте концерта! как же прекрасно он звучит в живую под всю эту феерию света и картинок.
На самом деле мне казалось, что звук должен быть намного громче, но наверное он уходил в сектора именно, а у нас в фан-зоне не было этих оглушающих децибелл... но и так было хорошо.
Мне понравилось все, от и до. Так и хочется сказать, что это было незабываемо, Мьюз прекрасны именно в своём умении сделать достойнейшее шоу, на которое я бы сходила еще как минимум два раза, потому что за один раз оценить весь размах не возможно, если бы они давали два или три концерта в МСК как-то было например в Париже или в Милане, я бы сходила дважды, например куда-нибудь в дешевый сектор, чтобы просто насладиться всем шоу так сказать издалека, потому что это реально стоит всех заплаченных денег.
Два часа чистой поэзии : DDDD Восторг, шик и блеск!

ну и напоследок гимн всех гимнов))

весь плейлист

@темы: Медный Купорос!, За гранью Добра и Зла, knights of cydonia, Music is my boyfriend

URL
Комментарии
2016-06-23 в 18:00 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
фанка "Б"?

2016-06-23 в 18:39 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Птичка на проводе, нет я в А было, но ходить-то там можно было между а и б не было загрождения

URL
2016-06-23 в 18:47 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
Kai - Hysteric Drummer, да, нас перемешали. Тогда ты должна была стоять недалеко от нас, если ты стояла справа)))

2016-06-23 в 18:49 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
ага, справа от сцены))))

URL
2016-06-23 в 18:52 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
мы были там же, но на Мэмэмэм Я решила уйти в зад фанки - не выдержала душа духоты и запаха пота от мущщин по соседству. Ну и Глобалиста посмотреть хотелось издалека именно

2016-06-23 в 19:01 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Птичка на проводе, не у нас нормально было)) не очень жарко

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная