Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Не могла не...

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
... ходили тут да вече на "Неоновый демон", конечно, не "Драйв", но если не считать что где-то в середине сюжет провис, то по сути получила то, что хотела. Да, это не хоррор в привычном смысле слова, да и саспенса маловато для триллера, да и в целом для триллера маловато будет, хотя некоторые моменты прям завораживали и немного бегали мурашки. Но свой кусок красивой картинки в сочетании с саундом, за что собственно и полюбился этот режиссер, и ультранасилия был получен. Оценив свой порог мерзости, как выше среднего, по недовольным возгласам "фу" в кинотеатре, да и после по рецензиям, вполне себе довольная пошла домой. :gigi: ибо с моим порогом мерзости все еще в порядке и слава богу :gigi:
Хотя признаюсь честно, кое чем сэр Николас Виндинг Рефн смог удивить а именно, сценой не прикрытой некрофилии, хотя в целом достаточно прикрытой, если говорить о съемке, это скорее я о самом факте. Что тут я подумала, а есть ли сэру Николасу падать еще куда-то глубже, чем некрофилия и каннибализм? вот он вопрос вопросов-то :gigi: Да и в целом ранее режиссер себе более поцелуев в фильмах не позволял больше никакой эротики, так скажем, или как назвать любые постельные сцены, что тут тоже весьма удивило. Потому что раньше чувак весь рейтинг до давал исключительно насилием, а тут видимо зашел на фикбук и все осознал :gigi: хотя нет вспомнила один момент, но не буду пожалуй его считать что хочется сказать в заключение по сэру Николасу, есть жизнь после Райана Гослинга, друзья мои, есть! :gigi:
И вообще в защиту дорогого и слегка странной любовью любимого режиссера хочется сказать. Товарищи, он же датчанин и возможно не совсем адекватен, у него в днк заложена жестокость и не много другие понятия на неё :D он не наркоман и не маньяк не больший, чем Тарантино, а вполне даже приличный семьянин. Просто у него такое вот символичное и жестокое видение в киноискусстве, человек делает то, что хочет. Делает красиво и сочно, некоторые его фильмы в принципе 99% смотреть не стоит, поберегите психику. Смотрите "Драйв" и все будет хорошо.

А теперь к моей любимой части, российские зрители и фестивальное европейское кино в разрезе, в широком прокате :D или...почему иногда стоит знать некоторых режиссеров в лицо или хотя бы смотреть трейлер!
все комменты настоящие, из сети:

"Такого дермища не помню когда смотрела????????не смотрите"

Ужасный фильм!
Написано о фильме не плохо, конечно,
но на самом деле: ни смысла, ни интриги, ни развязки как таковой... чуть не уснули...


Это ужасно. Два часа тянется фильм, а смысл где?
его нет.
Просто извращенная и бессмысленная картинка.


Пошла на фильм с семьей, долго ждала
Пришлось выводить детей


Хорошие отзывы пишут прокатчики!!!! Им заплатили!! Не смотрите!!!
Снимал наркоман!!!!!!!!!!!!!111!1!!!1!


Снимал человек с явными психическими заболеваниями


Сюжет хороший но я ждал экшена


Этот фильм вполне мог бы стать видеорядом
к упомянутому альбому группы "Рогатые трупоеды".


Люди я вас люблю, спасибо, я так не ржал пожалуй со времен изготовления собственного крэка к битве :lol:

Ну, и на сладкое!
Шикарнейшее начало, красивое и жестокое!
качество - снято в кино.

@темы: крик души, Я посмотрел!!, Что бы было, Слезы по тестостерону, Медный Купорос!, Кино, Crazy Dolls

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная