NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
пишет так, будто будет смотреть все это, вместо всякого старого треша :D

После немного смазанного лета, наконец-то осень.
Осень внезапно выдается какая-то хиленькая, нет прямо-таки никакой премьеры, на которую хотелось бы сходить прям чтобы пятки горели и от ожидания все внутри скручивалось. Зато зиму очень жду! Но несколько интересных вещичек все же я нашла. Скорее всего ничто из этого в кино посмотреть не выберусь, как и после премьеры наверняка забуду, но фильмы кажутся любопытными как минимум.

с 15 числа стартует "Нерв". На первый взгляд ничего особенного, да и идея не нова, но тут скорее хочется посмотреть на Эмму Робертс и чем кончится сия эпопея и как именно выполнили задумку на этот раз. Трейлер в кинотеатре привлек внимание.



22 числа в прокат выходит Великолепная семерка, очередная попытка в приключения на диком западе. Наверное будет интересно, можно даже потратится на билет в кино. Зная веселый нрав Пратта, скорее всего будет веселье, правда фильмы за овер 2 часа наводят на меня тоску, но это уже какие-то личные заморочки. В целом - ждем.
А еще наличие в последнее время в фильмах исключительно рыжих баб как-то ... :gigi: в общем мода видимо переменилась)))

Петербург. Только по любви. Однозначно не в кинотеатре, но позже я его посмотрю. Исключительно люблю такого планы фильмы-альманахи, тут был и париж и нью-йорк, я люблю тебя, да и еще несколько коих не вспомню с ходу, а Питер фоном лишь добавляет шансов к просмотру. Плюс, давно подметила, что именно фильмы снятые такой манерой несколько разных историй, иногда как-то связанных между собой, а иногда и нет, весьма удаются у отечественных киноделов. Из последнего мне вспоминается Про любовь, его интересно было посмотреть и кое-где даже смешно.


29 сентября исключительно ожидаю Королеву пустыни, не спрашивайте почему, просто жду:gigi:
Так же, никуда мне не деться от любви к странным французским фильмам, любопытный экземпляр с Гийомом Кане выходит на экраны Любовь и пингвины, оно мне кажется настолько французским, что просто никак нельзя пропустить))

Октябрь обещает быть чуть повеселее, потому как сразу же в начале месяца, а именно 6 числа выходит долгожданный и многострадальный Дом странных детей, книжка читана, трейлер смотрен.... ожидания странные, вроде бы все на уровне, а подвох все равно ждешь, наверное потому что я омич. Наверное тот случай, когда нужно просто пойти и посмотреть, хотя тварь, которая охотилась на них весьма меня впечатлила! Плюс, Ева Грин... пусть не сильно она отходит от своего привычного образа, но уже и так насладимся:pink:


13 октября, еще один французский фильм Франц, просто заинтересовал своим описанием, да и иногда нужно смотреть нечто такое более серьезное, вроде как...
27 октября - Девушка в поезде. Опять же книжка читана и первые 70 страниц в непроходящем фейспалме, но потом втягиваешься, интриги уже в сюжете нет для меня никакой, если только что-то не изменят они там. Сам факт выбора на роль главной героини Эмили Блант меня насторожил, не в том плане, что у меня к ней какие-то претензии - нет. А в том насколько гг была в начале книги убогая сама по себе, и там многое на этом завязано, да и в конце изменилась не сильно. Эмили Блант с убогостью у меня мало ассоциируется, да и трейлер дал понять, что и не будет, потому уже сразу весьма скверное отношение у меня к экранизации :gigi: Но как фильмец на вечер скорее всего пойдет.

Ноябрь должен начаться с внезапного, лично для меня, потому как узнала о фильме совсем недавно, но ожидаемого Война против всех,во-первых завлекает меня режиссер, он же сценарист, ибо работы его нежно любимы, ведь именно этого не хватает мне с тех пор как Гай Ричи слегка отошел от дел и криминальных комедий. Небольшим бонусом тут идет Тео Джеймс со своей смешной бородой. Трейлер повеселил, ждем!

И 10 ноября у нас в прокат выйдет эпичнейшй по обещаниям корейский Поезд в Пусан, который я уже вроде бы видела на просмотр с переводом в вк. И прям все атк хвалят, что прям ненароком думаешь, а не посмотреть бы... как и всю ту гору корейского кена, что валяется на винте, ага, да и просто не упомянуть было бы стремно, вдруг кто-то не знает. А обещают ЭПИЧНЕЙШЕ :gigi:

такая вот осень, конечно там еще есть и Глубоководный горизонт и еще какие-то и без того рекламируемые фильмы, просто их я скорее всего даже смотреть не буду по разным причинам, а вот этот списочек почти весь хотелось бы глянуть так или иначе, хоть вполглаза ;)

@темы: мимоходом, Кино, Дворецкий из мякиша - Теодор!, Весь в ожидании