09:19 

Kaleo

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Kaleo - отрытая мною случайно группа. Услышала всего одну их песню и сразу стало интересно, что это откуда и зачем, и что у них там еще есть в репертуаре, кроме основной песни. Оказалось, группа относительно новая и выпустили еще мало песен. Но тот альбом у них прямо-таки удался, веет от него чем-то таким рокенрольно позабытом. Плюс голос у вокалиста хоть немого и специфичный, но весьма пришелся по вкусу, обыгрывают они его с музыкой замечательно.
Группа оказалась неоткуда-нибудь а из Исландии, потому имена у мальчиков, как и название их города абсолютно непроизносимы, даже пытаться не буду как-то их коверкать и транскрибировать на родной великий и могучий. В группе четыре мальчика и все разные, насколько вообще исландские мальчики могут быть разными :gigi: ходят в вязаных свитерах и напоминают деревенских ребят, снимают замечательные лайвы на природе, в вулкане там или на леднике, благо родина им позволяет. Вот два этих замечательных лайва, на самом деле... звучание и картинка настолько синхронизируются, что прост оторваться невозможно, эстетично с какой стороны не глянь.





На самом деле я от ребят в диком восторге, давно хотелось чего-то звучащего именно так. И чем больше слушаю, тем больше нравится. И даже согласна с одним из коментов на ютубе, что может это и эгоистично, но так не хочется делиться такой прекрасной музыкой, сложно представить что их песню будут гонять по 10 раз на дню на радио :D такие вот они какие-то лампово-пабовые. Совершенно не представляются на большой площадке, хотя зажигательный репертуар вполне располагает. У парней одинаково хорошо получается как развеять грусть, так и лирично и медленно успокоительно.
Очень глянулась их песня на исландском Vor í Vaglaskógi, во-первых исландский звучит даже весьма и весьма мелодично, а во-вторых просто завараживающи, не знаю что такого в них гипнотического, но видимо что-то такие есть.
Kaleo - просто замечательная группа, со своим стилем и колоритом и свитерами, канонным басистом и драмером многостаночником, красивыми видео и задорными песнями. В общем нечего тут обсуждать, надо слушать!


Канал на ютуб

@темы: Music is my boyfriend, Ни - просто плюшевый заяц, Слезы по тестостерону, а вот и не угадали....! это не дальневосточная Азия)), занимательное, крик души

URL
Комментарии
2016-10-14 в 14:45 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Любите вы голоса кантри-музыкантов...

2016-10-14 в 16:06 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
~Kaguya~, зато само кантри не люблю )

URL
2016-10-14 в 20:36 

Mitzi Dupree
Нет времени на медленные танцы
интересные ребята! видео, конечно, просто загляденье *___*

2016-10-15 в 07:06 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
NJ.Hwang, а я из-за этого кантри и не люблю - потому что голос так ставят, так что.... не слушайте их при мне ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная