Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:07 

Кино-ноябрь 2016

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Уже совсем скоро ноябрь, плюс некоторые премьеры перенесли, как очень у нас любят ) а что-то наоборот обзавелось датой и появилось в списке)))
Традиционно не смотрю в сторону фильмов-ужасов, ибо вообще и никогда их не смотрю, ну и всякие комедии тоже, ибо вспоминаешь о них, только когда нечего дома посмотреть вечером, ну вот от слова совсем. Хотя может и стоило бы присматриваться к комедиям, чтобы потом не сидеть и не выискивать чего б такого глянуть :D раз уж это пост-памятка)

Ах, да и не забыть скачать маме "Дуэлянт", все же интригующе оно все выглядело.

.... а пока, пока 20 октября!
и в прокат выходят "Ледокол", который очень уж интригует своими трейлерами и всем таким, но! но, отечественное кино, пока как-то напрягает ходить в кино, подождем-скачаем. Собственно как и на "Викинга" потом в декабре боязно идти.
Это всего лишь конец света, тоже выходит уже на этой неделе и наличие там Марион Котийяр, которой кстати очень много будет под конец года в кино :ззз прям-таки заставляет все же хотеть посмотреть этот фильм, да и идет он слава богу 1,5 часа
Кубо. Легенда о самурае, мультикам все возрасты покорны :rom:

из раздела документального кино, которое к слову очень интересное, но смотрится почему-то редко, но вот это прям заинтересовало - О, Интернет! Грезы цифрового мира, видимо будет очень злободневно!

Ноябрь.
Девушка в поезде, перенос на 3 ноября!

11 ноября
В прокат выходит - Прибытие, а собственно почему бы и нет, давненько ничего мы интересного про инопланетян не смотрели.

17 ноября:
Долгожданная в мировом прокате премьера Фантастические твари и где они обитают. Не нравится мне Редмейн, да и вообще много чего не нравится в последнее время:gigi:, но... но, видимо мы пойдем на этот фильм, хоть он и долгий и анонсировали ажно пять частей, а это же как говаривал Шелдон, очень серьезный шаг, буквально вступление в новые отношения. :gigi: Но там будет Коля! да и в целом интересно посмотреть на мир ГП до самого ГП. Надеюсь, что будет интересно!
Бегущая от реальности - по трейлеру мне показалась интереснее "Девушки в поезде", хотя они разные и про разное, я понимаю. Но прям захотелось посмотреть!


24 ноября:
Другой мир: Войны крови :buh: неужели эпопея закончится и душа Кэйт Бекинсейл будет наконец свободна. Знаете, я даже в кино схожу, только чтобы эта часть же точно была последней! Ну и Тео тоже тут, голубоглаз и соблезуб, отличный повод.
Вечность - минутка французского драматического кино, с внезапным режиссером О_о, но трейлер вроде ничего так, должно быть интересно.

Союзники. Марион Котийяр потому маст си и Бред Питт, с интересным сюжетом и хорошей визуализацией. Мистер и Миссис Смит дубль два? Не исключено, но выглядит весьма интересно.

пока как-то так. Фильмов разных много, интересных и не очень :D а сколько там в декабре... ух.

@темы: Весь в ожидании, Кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная