14:25 

кино-декабрь

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
правда уже половина декабря прошла, но не страшно. Все равно самое вкусное либо во второй половине, либо в январе:chup2:
1 декабря
Моана - это должно быть достаточно недурственно и тем более лето в разгар зимы, эх, так бы и хотелось сейчас на пляж ^___^
Плохой Санта 2
Первый, конечно, уже классика и как приятно иногда его пересмотреть. А вот второй фильм, да еще спустя столько лет после первого, не будет ли это пародией на самих себя. Такие продолжения всегда настораживают.
Одиссея - а вот чтобы мне хотелось посмотреть очень сильно! Фильм о легендарном Жак-Ив Кусто, это должно быть супер интересно!
Американская пастораль - весьма любопытный проект, тем более Юэн МакГрегор сразу и актер и режиссер, хотя обычно меня не шибко радуют актерские дебюты в режиссуре, но посмотреть-то можно, почему нет)
8 декабря, выходит фильмПод покровом ночи. И хоть Эми Адамс в последние годы вдруг стала чуть ли не в каждом третьем фильме, да и Джилленхола я не люблю, но кажется это должен быть добротный триллер :3333
12 декабря - Призрачная красота, давненько заприметила этот фильм, тем более с таким шикарным актерским составом, но что-то чем ближе к премьере, тем все меньше он вселял в меня надежду и все больше настораживает! Надо смотреть, чтобы понять, что еще остается ))))
22 декабря - Пассажиры - вот это я бы глянул прям обязательно, хотя возможно никакой супер интриги в сюжете там и не будет. Но все равно дико любопытно)
29 декабря
долгожданный, любопытный и настораживающий Викинг, и , почему не Варяг, о чем вообще сюжет, не скрывается ли полный атас под красивой картинкой, в какую страшную ипотеку влезли Козловский и Ходченкова, что чуть не в каждом нашем фильме, а так же другие интригующие вопросы, буквально-таки страшно идти, но сходить надо!

Снежная Королева 3 - проплаченная запись. Чисто по факту я дико удивлена третьей части, что они там еще выдавить-то смогли. О_о может она и не плохо получилась, но все равно как-то не верится, первые две были не прям шикарными, а достаточно средними и одной деталью меня раздражали. А уж за третью совсем страшно. Возможно когда на каникулах станет совсем скучно, а все остальные мультики закончатся, можно и оценить.
1 января
Три богатыря и Морской царь, еще один из наших некогда замечательных мультиков, а сейчас мне кажется они уже не знают что и придумать-то, только чтобы завлечь малолеток в кино на каникулы. Сама я бросила смотреть еще после Соловья разбойника... но главное чтоб мелким нравилось конечно :D
Еще одно странное продолжение от 12 января 2+1, более скептично я пожалуй ни к чему из перечисленного не настроена, зачем снимать странные продолжения отличных фильмов? всегда меня интересовало, как и вопрос, зачем снимать римейки и без того шикарнейших фильмов, ведь все равно не сможете.... в общем, одни вопросы и никаких ответов :gigi:

Ну а теперь перейдем к трем столпам января, ради которых стоило вообще страдать, мучиться, жрать землю и истекать кровью, но дожить до 2017 года! :alles:
5 января и Кредо Убийцы, это долгострой еще похлеще Варкрафта. Не ждет наверное только ленивый или совсем не заинтересованный человек. Мне с одной стороны нравится идея о новых героях, и немного пугает что 60% фильма будет в нашей реальности. Но все как известно перекрывается Фассбендером и Котийяр. Надо ползти в кино обязательно, как бы ни было тяжело!

12 января и ЛаЛа Ленд - это должно быть прекрасно, как рассвет, иначе я уйду в монастырь :D Во-первых первый по любимости тандем актеров!!!! Я на эту парочку вдвоем могу смотреть бесконечно, благо есть где. Во-вторых трейлер радовал. В-третьих ну просто обязано быть интересно же. :pink: я просто настаиваю!
19 января и xXx: Return of Xander Cage.... 15 лет, 15 лет моей жизни прошли в ожидании возвращения Ксандера, 15 лет, Карл!!!!!! И трейлер все пытается убедить меня, что конечно же так же круто как 15 лет назад уже не будет никогда, слишком большая разница во времени, слишком долгострой, слишком много проблем с проектом, привлечен Китай.. что всегда настораживает. Но если будет хоть в половину так же эпично как и 15 лет назад, и я не зевну ни разу за 110 минут, то будет уже маленькая победа! И надеюсь больше никаких трех иксов после этого :gigi:

@темы: мимоходом, крик души, Слезы по тестостерону, Кино, Весь в ожидании

URL
Комментарии
2016-12-17 в 00:30 

asiaticbunny
хрупкий пианист ▲ мучаю друзей ▲ твой личный Кроули
И хоть Эми Адамс в последние годы вдруг стала чуть ли не в каждом третьем фильме
она еще может себе позволить :D это вам не макадамс
22 декабря - Пассажиры
у них еще такой классненький рекламный проспект :з ну которые в кино лежат
о чем вообще сюжет, не скрывается ли полный атас под красивой картинкой
вы прям философскими вопросами задались, это тот вопрос который многим фильмам стоит задать :DDDD
Снежная Королева 3 - проплаченная запись.
:D:D:Dкто эио интересно вам такие заказы поставляет

2016-12-19 в 08:06 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
кто эио интересно вам такие заказы поставляет
да есть извращенцы вот хд
это вам не макадамс
к слову да !!!:weep3:

URL
2016-12-19 в 09:01 

asiaticbunny
хрупкий пианист ▲ мучаю друзей ▲ твой личный Кроули
привлечен Китай.. что всегда настораживает.
главное штоб экзы не всплыли хдддд
блин, лалаленд 12..... аж января, я отчего думала он в начале, а каникулы то уже закончатся тт

2016-12-19 в 09:33 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
штоб экзы не всплыли хдддд
ну там же как раз кто-то из них играет не помню кто, они же все одинаковые хддд
блин, лалаленд 12
просто выхи никто не отменял :33

URL
2016-12-19 в 11:46 

asiaticbunny
хрупкий пианист ▲ мучаю друзей ▲ твой личный Кроули
ну там же как раз кто-то из них играет не помню кто, они же все одинаковые хддд
блин, я знала:facepalm:

нуууу само собой но все же хдд
вообще он мне кажется летний такой, глоток лета хд может и хорошо что прям средь зимы
я посмотрела тот трейлер который не просто в виде песенки, а со словами, и аыы они такие два неудачника милейших хд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная