Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

Doctor Who Challenge D-2 & D-3

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Посветим сегодняшний обед спутникам Доктора.

День 2. Любимый спутник
Очень сложно выбрать из двух любимых спутниц, но тогда напишу по порядку их появления в сериале.

1. Донна Ноубл

Нравилось мне как она могла спокойно накричать на Доктора, да и вообще ее способность просыпать все интересные события ... в общем это прекрасно, да и вообще она милаха)
2. Клара Освальд

Как же я радовалась, когда наконец-то сменился спутник у 11го... нравится как ее постепенно вводили в сериал, как Доктор искал и не мог понять кто же она такая, кто такая Невозможная Девчонка. И потом Клара стала постоянным спутником, и моей радости не было предела, ведь она мне нравилась как внешне так и по стилю. А потом сменился Доктор и вообще такая сказка началась! Эти двое смотрелись просто замечательно, хотя меня добивало что к концу 9го сезона из Клары стали делать непроходимую дурочку и вообще как-то задвигать, в общем сливать всеми силами, и было грустно на это смотреть. хотя история с ее возлюбленным мне тоже не очень нравится, зачем вообще... они ис Доктором отличный тандем


День 3. Наименее любимый спутник
Тут даже задумываться не пришлось, если Марта Джонс была просто никакая, Розу подводила челюсть и много чего еще, хотя тема с Бэд Вулф мне оч нравится, то эта парочка морозила меня просто неимоверно!
Эми и Рори.

И если первая серия с новым Доктором и новым спутником, маленькой Эми еще как-то зашла, хотя после Тенната Смит вообще никак не заходил. То потом... потом они меня раздражали как никто. При том все втроем, и хотя сами серии были шикарны по своим задумкам, и с Доктором примирилась я, ведь он рано или поздно регенерирует... То Эми со своими грустными глазками и вечно ноющий Рори со своей не разделенной любовь, просто убивали меня, я почти даже бросила смотреть Доктора из-за всего этого. Посему у меня вызывало сильный негодуй, когда натыкалась везде на высказывания типа "Рори такой афигенный мужик... блаблабла" .. да в чем? все что он сделал это тащился за Эми как тряпка и бесплатный бонус, а толку, она все равно к Доктору была больше расположена хдд за неименеем лучшего пришлось выйти за Рори :D
А потом выяснилось что Ривер Сонг их дочь.... если до и после этой информации и сериях я ее даже полюбила, то в самом сезоне где раскрывалась вся эта эпопея .. просто ааааагрррх :facepalm3: просто санта-барбара какая-то, одних соплей сценаристы вылили тонну, наверное осталось после последней серии про Розу вот и решили использовать и я все ждала когда появится еще какой-то более выносящий финт, типа у доктора есть брат близнец потерянный в детстве и тд. и тп. Какое счастье что Доктор таки регенерирует:flower:

@темы: Мне нужен Доктор. Доктор Кто!И лучше бы Десятый..., Куда все, туда и я=)

URL
Комментарии
2017-06-01 в 09:57 

asiaticbunny
хрупкий пианист ▲ мучаю друзей ▲ твой личный Кроули
♥♥♥
не смотрю доктора но прям нравятся мне ваши описания.
может однажды таки посмотрю хдддддд

2017-06-03 в 13:23 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
asiaticbunny, это вы меня тут так поддерживаете, что б дальше писала хддд

URL
2017-06-03 в 17:29 

asiaticbunny
хрупкий пианист ▲ мучаю друзей ▲ твой личный Кроули
NJ.Hwang, :nunu: ну типа того:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная