NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
О концерте узнала всего за месяц до его проведения, потому явилось это мне полной неожиданностью, потом были две недели страданий о том, что не получится сходить..а ведь это на минуточку САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС всея рокенролл! Как позже я узнала, голос этот называется Лирический Тенор :D
Так вот, в итоге я все же сходила на концерт. Концерт был акустический. И это было прекрасно. Во-первых мужику ничего не надо кроме как гитары дабы отправиться в тур, а ну еще двоюродный брат..но это наверное просто на всякий случай... И от осознания сей мысли было как-то так АХ! Потому что голос Адама это просто что-то фантастическое, он настолько крутой что на абсолютно роковых песнях ты не замечаешь разницы, весь бас и ударные он спокойно заменяет своим голосом, не знаю как это объяснить короче :gigi:Но было полное чувство, что он поет их с группой, а не один с гитарой в руках.
В общем ни разу не пожалела, тем более что нам редко кого-то привозят, а Канадцев так вообще еще реже и все они почему-то из Three Days Grace :gigi:
Плейлист был не большим, всего-то на час! Но час этот был потрясающим, просто послушал все свои самые любимые песни в одном месте от человека идеально их исполняющего, да еще и посмотрел на этого самого человека. Что уж говорить Адам приятный.. как и все мои рОковые мужики за 40 :alles:
Сам Адам на местном радио рассказал, что в Канаде конечно холодно, но у нас холоднее и он стал мерзнуть как покинул европейскую часть страны. Такие дела ребят, а это еще был только ноябрь)
Так же прекрасный мужчина спел кусочек Breaking The Habit в память о Честере...

Пара фоток и видео ниже!



@темы: #Тленный.Жаркий.Твой, Heroin Diaries, Music is my boyfriend, Слезы по тестостерону, Хочу забрать Домой, Я посмотрел!!, из жизни шизиков, счастье рядом!