19:47 

весьма специфично

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Пытаюсь как-то вернуться к периодическим постам в дайричку о том о сём! :D
так сильно хотела вернуться, что забыла обо всем, что хотела написать)))))

- Жизнь дошла до того, что на на моем терабайтном винте осталось всего 75 гигов места, села я и начала думать в чем же причина, а оказалось, что особенно ни в чем, надо просто кинища подчистить.

- Хочу подключить на год пару платных сервисов, раз пугают повышениям цен) кто бы денег на карту кинул :Р

- Не знаю почему, визжу девочкой от нового сезона "Острых Козырьков" ... ничего не могу поделать, одни визги да писки! :weep3::weep3::weep3: это просто что-то потрясающие, а Эдриан Броуди, просто невероятен в роли Луки Чангретты :heart: конечно, может я слегка сошла с ума, но по-моему этот сериал почти ни разу не скатился за все 4 сезона :rom:

- Так случилось в моей жизни, что уже две недели приходится ходить мимо бюро ритуальных услуг, которое находится в частном секторе, которого в нашем района очень много. В нашем городе вообще много частного сектора, такая вот у нас фишка) Так вот хожу я мимо каждый день уже две недели, и еще буду ходить всю следующую и понимаю как не хило они отстроились! и вообще видать не плохо зарабатывают раз такой до и уже такую территорию под свой бизнес обустроили, все в кирпиче ..симпатично, но история ни в этом, а в том, что там есть такой милый памятник, хоть и немного громоздкий, и вот... нравится он мне!!! Такой немного в восточном стиле, как пагода и с кувшинчиком ))) ... memento mori как говорится.

- Когда я уже посмотрю Дюнкерк?

- А еще, на днях от какой-то непроходимой тоски орала подружону в ВК что хочу фичков об Алонсе, но как говорится все мои желания о которых я ору подрожону так или иначе давно исполнены и их можно отыскать в почте, грешим мы с ней иногда и пописываем друг другу на почту всякую фигнюшу :pink: даже отрицать не буду что в моменты душевной слабости там бывает много всякой мери-сью или разных выдуманных персов что отрицать-то... я даже что-то типа слеша уже написала на битву :facepalm3: так вот... и вспомнив о том, что все на свете уже придумано и написано, пошла я в почту нашла там те самые письма за июнь 2016.... и просто упала туда):crzwoopie:
Это так чудесно читать фичок об алонсе который пишет фичок об алонсе в фичке об алонсе :gigi: да наши вкусы весьма специфичны И в общем не вдаваясь в подробности ибо они сугубо личные :lol::lol::lol: но там один из фичков который пишет алонсо о фернандо алонсо, это АУ где он великий и ужасный тореро повелитель быков)) :rom: и так что-то я залюбовался этим, что захотелось это дело дописать! ставлю засечку в своем списке работ которые хочу сделать помимо Алонсо-тореро там есть, следователь Хюлькенберг, Риккардо-воришка-аферист, пара левых и не очень баб, которые пускают жизнь героев попизде по наклонной :shy: в общем это чудесно)))))
/это я еще не вспоминаю о том как в очередной раз упоровшись Эквилибриумом начала для подружона фичок в этом мире где Бэд Комедиан борец сопротивления/:shuffle: наши вкусы все еще специфичны:-D
кусманчики прикольные, там дохера ошибок, потому что сама даже не перечитывала до сего дня

- Готовить хату к Новому году не собираюсь. Ибо после разборки с трубами и плитами тут слегка как на помойке, да и смысл... потом ходи, следи, убирай... :-/ да и не чувствую я никакого наступления чудесного и прекрасног овремени новогоднего..

- В этом году чудесно сказочный декабрь у нас, все деревья в изморози, да и вообще все! и это ВОЛШЕБНО! :weep3:

@темы: мимоходом, крик души, конкистадор на ржавом ведре, из жизни шизиков, Слезы по тестостерону, fanshit

URL
Комментарии
2017-12-17 в 20:26 

taurusmay
let me be brave
следователь Хюлькенберг
Herr Kommissar! :cool::gigi: с собачкой?
Интересно, чем дело кончится! :cheek:

2017-12-17 в 20:58 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
taurusmay, да ничем особо, виновных найдут и накажут, все счастливо убегут в закат)))) тут простой до абсурда сюжетец, это же типа фернандо пишет фичок сам, просто я эти вставки не стала постить, мб когда-нибудь сгорая со стыда я все и запощу)

URL
2017-12-17 в 21:05 

taurusmay
let me be brave
NJ.Hwang это же типа фернандо пишет фичок сам ааа... сеньор Алонсо покусился на писательские лавры! :-D Уже неплохо!)

2017-12-17 в 21:08 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
NJ.Hwang, квартира лентяев у вас, всё отговорки...

2017-12-17 в 21:23 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
~Kaguya~, елку даже тупо некуда поставить... :/ куда уж все остальное)

URL
2017-12-18 в 16:13 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
NJ.Hwang, хрен с елкой, это мы уже выясняли. Я про порядок в целом.

2017-12-18 в 17:02 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
~Kaguya~, ну если время будет, наведем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная