19:47 

весьма специфично

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Пытаюсь как-то вернуться к периодическим постам в дайричку о том о сём! :D
так сильно хотела вернуться, что забыла обо всем, что хотела написать)))))

- Жизнь дошла до того, что на на моем терабайтном винте осталось всего 75 гигов места, села я и начала думать в чем же причина, а оказалось, что особенно ни в чем, надо просто кинища подчистить.

- Хочу подключить на год пару платных сервисов, раз пугают повышениям цен) кто бы денег на карту кинул :Р

- Не знаю почему, визжу девочкой от нового сезона "Острых Козырьков" ... ничего не могу поделать, одни визги да писки! :weep3::weep3::weep3: это просто что-то потрясающие, а Эдриан Броуди, просто невероятен в роли Луки Чангретты :heart: конечно, может я слегка сошла с ума, но по-моему этот сериал почти ни разу не скатился за все 4 сезона :rom:

- Так случилось в моей жизни, что уже две недели приходится ходить мимо бюро ритуальных услуг, которое находится в частном секторе, которого в нашем района очень много. В нашем городе вообще много частного сектора, такая вот у нас фишка) Так вот хожу я мимо каждый день уже две недели, и еще буду ходить всю следующую и понимаю как не хило они отстроились! и вообще видать не плохо зарабатывают раз такой до и уже такую территорию под свой бизнес обустроили, все в кирпиче ..симпатично, но история ни в этом, а в том, что там есть такой милый памятник, хоть и немного громоздкий, и вот... нравится он мне!!! Такой немного в восточном стиле, как пагода и с кувшинчиком ))) ... memento mori как говорится.

- Когда я уже посмотрю Дюнкерк?

- А еще, на днях от какой-то непроходимой тоски орала подружону в ВК что хочу фичков об Алонсе, но как говорится все мои желания о которых я ору подрожону так или иначе давно исполнены и их можно отыскать в почте, грешим мы с ней иногда и пописываем друг другу на почту всякую фигнюшу :pink: даже отрицать не буду что в моменты душевной слабости там бывает много всякой мери-сью или разных выдуманных персов что отрицать-то... я даже что-то типа слеша уже написала на битву :facepalm3: так вот... и вспомнив о том, что все на свете уже придумано и написано, пошла я в почту нашла там те самые письма за июнь 2016.... и просто упала туда):crzwoopie:
Это так чудесно читать фичок об алонсе который пишет фичок об алонсе в фичке об алонсе :gigi: да наши вкусы весьма специфичны И в общем не вдаваясь в подробности ибо они сугубо личные :lol::lol::lol: но там один из фичков который пишет алонсо о фернандо алонсо, это АУ где он великий и ужасный тореро повелитель быков)) :rom: и так что-то я залюбовался этим, что захотелось это дело дописать! ставлю засечку в своем списке работ которые хочу сделать помимо Алонсо-тореро там есть, следователь Хюлькенберг, Риккардо-воришка-аферист, пара левых и не очень баб, которые пускают жизнь героев попизде по наклонной :shy: в общем это чудесно)))))
/это я еще не вспоминаю о том как в очередной раз упоровшись Эквилибриумом начала для подружона фичок в этом мире где Бэд Комедиан борец сопротивления/:shuffle: наши вкусы все еще специфичны:-D

«…. если не считать парочки мелких бандитов, то этот район Мадрида, можно было считать спокойным. Да и не из-за спокойствия он тут снял квартирку, а скорее из-за того, что тут соседям было наплевать на происходящее прямо под носом. Покинув родной дом в раннем возрасте, чтобы осуществить мечту, Фернандо привык во всем полагаться лишь на себя… но так было лишь до недавнего времени. До того момента как однажды он увидел её… это был день, когда мир вокруг остановился, когда мгновения разделялись на до и после… это был день его лучшего боя, и в этот день он увидел на трибуне её. Воздух тогда был насыщен зноем, и от земли парило, пыль застилала глаза, заставляя остальные чувства обостриться. Внутри Фернандо засело ледяное спокойствие, он точно знал, что этот бой будет его на этот раз. Что теперь «дьябло негро*» не уйдет от него, и больше не подкинет на рогах как в прошлый раз, тогда он был молод и горяч, но сегодня свирепый и необузданный бык будет повержен. Этот бык был самым страшным и необузданным как стихия, им пугали малолетних детей, которые мечтали стать великими тореадорами. И сегодня это его шанс, Фернандо чувствовал это, вдыхая раскаленный воздух из раздувавшиеся ноздри. И именно в тот момент, клуб пыли улегся и его взор случайно пал на трибуну, очень опрометчиво, ведь где-то неподалеку носился пятисоткилограммовый его приятель бык. Это было как сон, как видение, как цветок, как луна, как самая яркая звезда на небе. Девушка в черно-красном платье, и это в такую жару, с белыми волнистыми волосами и забранным за ухо красным цветком. А её глаза, глаза были голубые как лед, и взгляд устремлен куда-то за спину тореадора, Фернандо резко обернулся, заслышал дикий топот за спиной, бык задел рогами его Капотэ**, это была уже завершающая часть и изящным жестом отбросив Капотэ на землю, он выхватил Мулету*** и взмахнул ею прямо перед взором быка, но это был лишь обман, дабы закончить начатое… Муэрте**** было неизбежным, как только этот тонкий кончик воткнулся между ребрами животного, но не так глубоко как это делали раньше, животное падает в пыль арены, но не умирает…. Он помнил это словно это было вчера..."

"Фернандо даже не догадывался, что лежит сейчас не в кровати у себя дома, или в одном из домов, и даже ни в отеле, если бы кто-то три дня назад сказал ему, что он будет ночевать на лавочке на площади, он бы первый плюнул ему в лицо, но все примерно так и было. Фернандо лежал на обычной лавке на площади, а вокруг летали голуби, и утренние уборщики суетились перед рассветом прибрать площадь. У великого тореро современности внезапно зачесалась правая пяточка, да и вообще как-то вдруг из окна подуло... Алонсо завошкался, а потом и вовсе почувствовал как кто-то схватил его за задницу! Он резко подскочил на месте и кутаясь в свой дорогущий пиджак, оглядывая все хмурым взглядом из-под растрепанных лохм. Он не растерялся и реакция убийцы быков сработала на ура! он ухватил за руку кого-то парня.
- А ну стоять! - крикнул он на него и дернул к себе, парнишка был худосочный и тут же полетел на землю к ногам Фернандо.
- Дяденька только не бейте меня, я сирота дома нет семьи нет ничего нет....
Фернандо сразу понял, что это обычный уличный воришка.
- Ботинки верни мне... - рявкнул он на парня, был он куда старше, чем хотел казаться.
- Фернандо Алонсо....? - глаза парня так округлились, а лицо выражало восхищение и удивление одновременно
- Вчера еще был... сегодня не уверен, - Фернандо перестал удерживать вора, теперь он точно никуда не денется. Парень поднялся с земли и уселся рядом с тореро. Фернандо поглядел на ноги парня, тот уже успел обуться в его ботинки, между прочим из крокодиловой кожи, по пять тысяч за штуку...
- У вас замечательные ботинки, хотел их продать.... и кошелек, - парень выложил все на скамейку, что успел снять с заснувшего Алонсо, и ремень был тут, и ключи от машины.
- Немного ли ты упер, парень?
- Даниэль, меня зовут Даниэль, - он огляделся по сторонам, будто готовый сбежать в любой момент. "

"Нико уже битый час пытался допросить девушку, но она лишь всхлипывала и причитала издавая не членораздельную речь. Дом так и стоял на половину разгромленный, пятна от вина видимо уже не представлялось возможным отмыть. Они сидели на белом диване в гостиной и Лара теребила платок и пила воду, офицер Хюлькенберг все пытался вытянуть из неё хоть слово, но та словно не была готова говорить на эту тему. Особенно после увиденных фотографий с места преступления.
- Так и... откуда вы знали жертву, - в сотый раз пытался дознаться Нико.
- Я ее не знала, - коротко ответила Лара и звучно высморкалась в платок. - Простите.
- Ничего.
- Мой бывший... - девушка вновь запнулась, - жених знал её.
- Сэр Алонсо, - уточнил Нико.
Лара кивнула.
- Он изменял мне с ней, - наконец выговорила она. - Эта тварь увела у меня жениха, знаете я даже рада, что она подохла, - вдруг слова полились из Лары как из источника.
- То есть, хотите сказать, что вы желали ей смерти?
- Да... все так, - кивнула Лара настойчиво.
- И где вы говорите были 4го числа с 3 до 5 ночи?
- Да здесь, где ж еще, ругались с Фернандо на чем свет стоит. И знаете сейчас я даже думаю, что не стоило прогонять его, да возможно он оступился, но мы ведь любим друг друга... разве это не значит что-то.
Нико вскинул бровь и посмотрел на Лару, вряд ли она могла быть убийцей, слегка помешанной, да возможно, но чтобы убить кого-то, да еще и что бы подставить Алонсо, вряд ли. Нико стал что-то очень быстро записывать в свой блокнот.
- Знаете, я следила за ней.... и детектив ничего не смог раскопать. Но потом я немного поразмыслила и решила, что эта шлюха всего лишь Моурас.
- Моу... что? - Нико оторвался от блокнота и посмотрел на Лару, - и простите что вы делали? следили за ней.
- Да следила, но за Фернандо, должна же я была как-то уличить его в измене, хм...
- Да интересно, - Нико пролистал свой блокнот и что-то там еще себе пометил. - Так и что вы там говорили про Маруас
- Моурас, это легенда... так что не думаю, что стоит расследовать вам это дело, скорее всего она жива и просто вернулась к себе в подземный дворец охранять сокровища, когда не смогла снять заклятие, с помощью моего Фернандо.
- Серьезно, думаете стоит закрыть дело? - Нико просто в упор смотрел на Лару и ушам своим не верил. Как мужчина он даже немного посочувствовал Алонсо. С Ларой явно было не все хорошо, ну или же она так врала, чтобы отвести подозрение. Нико вздохнул. - Скажите мисс, где Фернандо хранил свой инвентарь для корриды?
- Хм... он хранит один комплект дома, в гараже, а другой на арене...
- Кто имел доступ к оружию?
- Кто угодно, кто знает о том, где хранятся вещи.
- Кто-нибудь может подтвердить вашу историю про скандал в тот вечер? - еще раз решил спросить Нико.
- Да конечно. Наши служанки Ческа и Мария ... они были в тот вечер дома. Но сегодня у них выходной.
- Хорошо спасибо за помощь, будем работать дальше, - Нико улыбнулся и хотел уже поскорее убраться из этого дома.
- Не за что офицер. но все же не тратьте время, эта моурас ушла ни с чем, - и Лара довольно улыбнулась впервые за все два часа их беседы.
Нико сел в машину ошарашенный это дамочкой, она и в правду верила в каких-то эльфов или кем были эти моурас. Нико пролистал конверт и взглянул на адреса служанок, они жили в городе, стоило к ним наведаться и обо всем расспросить. Подозреваемых становилось все больше, а ответов все меньше, Нико недовольно захлопнул блокнот и повернул ключ в своей служебной машине....
- Окей, гугл, кто такие моурас, - все же решил узнать он на всякий случай, никогда не знаешь, где может выплыть зацепка.
Телефон послушно выполнил запрос и механическим голосом произнес.
"Легенды говорят о Моурах, как о мавританских женщинах, на которых были наложены их отцами вечные чары, чтобы те охраняли сокровища, спрятанные под землей или в дольменах. Женщины могут превращаться в змей и держать под стражей разъяренных Быков.
Другие истории говорят, что они живут во дворцах из золота и серебра и ждут дня своего освобождения, который наступит только тогда, когда мужчина поцелует Моура находящуюся в образе огромного змея. Или, человек должен подвергнуться тому, чтобы быть съеденным, и после испражнения Моура он примет человеческую форму снова.
“Эти попытки никогда не работали, и Моуры продолжали грустить и плакать так сильно, что их слезы родили некоторые реки и озера”, написала Линдстром.
Однако более ранние легенды не упоминают о мавританской связи и вместо этого говорят, что Моуры живут в подземном мире пещер или дольменов и ничего не хотят от людей кроме молока, к которому они пристрастились. Они могут обладать сокровищами и существовать в форме козы, быка или змеи, превращаясь в них по собственному желанию. Моуры могут испытать людей морально, и, если люди, по их мнению, достойны, то они получали награду. Но они же, как говорили, были суровы с жестокими людьми. "Нарушение обещания данного Моура также могло привести к смерти
Жители Испании, Португалии и некоторых других районов верят, что Моуры являются в образе красивых, светловолосых голубоглазых женщин, одеты в золото и серебро...""


- Готовить хату к Новому году не собираюсь. Ибо после разборки с трубами и плитами тут слегка как на помойке, да и смысл... потом ходи, следи, убирай... :-/ да и не чувствую я никакого наступления чудесного и прекрасног овремени новогоднего..

- В этом году чудесно сказочный декабрь у нас, все деревья в изморози, да и вообще все! и это ВОЛШЕБНО! :weep3:

@темы: мимоходом, крик души, конкистадор на ржавом ведре, из жизни шизиков, Слезы по тестостерону, fanshit

URL
Комментарии
2017-12-17 в 20:26 

taurusmay
let me be brave
следователь Хюлькенберг
Herr Kommissar! :cool::gigi: с собачкой?
Интересно, чем дело кончится! :cheek:

2017-12-17 в 20:58 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
taurusmay, да ничем особо, виновных найдут и накажут, все счастливо убегут в закат)))) тут простой до абсурда сюжетец, это же типа фернандо пишет фичок сам, просто я эти вставки не стала постить, мб когда-нибудь сгорая со стыда я все и запощу)

URL
2017-12-17 в 21:05 

taurusmay
let me be brave
NJ.Hwang это же типа фернандо пишет фичок сам ааа... сеньор Алонсо покусился на писательские лавры! :-D Уже неплохо!)

2017-12-17 в 21:08 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
NJ.Hwang, квартира лентяев у вас, всё отговорки...

2017-12-17 в 21:23 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
~Kaguya~, елку даже тупо некуда поставить... :/ куда уж все остальное)

URL
2017-12-18 в 16:13 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
NJ.Hwang, хрен с елкой, это мы уже выясняли. Я про порядок в целом.

2017-12-18 в 17:02 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
~Kaguya~, ну если время будет, наведем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная