16:36 

странных мыслей псто

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
немного моего ахуевшего мнения
У меня иногда бывают мысли, и я их даже думаю.
Например как сегодня.
Просто устала от всей этой непрекращающейся фигни в интернете. вот вроде от всего уже отписался, а нет всплывет что-то где-то обязательно.
о задолбавших меня в краину домагательтвах и рамках в головах!
и потому что иногда нужно дать одному человеку отдохнуть от моих бесконечных излияний... хд
много опечаток, мало знаков препинания и возможно недостаточно полно изложена логика ибо не хочу сильно мусолить и разжевывать.

Вот на днях увидела кое-что и сразу мысль побежала, вывод получился интересный.
Собственно, увидела я старую как мир картину, есть люди с рамками так называемыми, типо в 20 можно делать это и это но нельзя это делать в 30, но зато нужно то и се. Типа как взрослые не смотрят мультики, взрослые не делают это и не делают то… Глупости конечно. Но вот что я подумала на все это противостояние рамок и безрамок, так называемых. Вспомнила, свою молодость хдддддд хоть это и было не давно, но у нас показывали пальцем на шнурки разных цветов в ботинках и мои черные ногти, а когда я в два разных цвета разные руки красила, то вообще разрыв… Чего я только не слышала в свой адрес, … кучу всего. Притом, что никакой особой субкультуры я не придерживалась, просто люблю черный, и людям мозг кипятить, ни без этого. Так вот к чему это я… для них такое было не приемлемо, жили однокурсники другими шаблонами, они в них как-то уже вложены и они просто есть, есть какие-то эти рамки. И знаете, это не плохо и не хорошо, как не плоха и не хороша моя любовь к черному маникюру. У них просто такое мироощущение, привитое миром, обществом, а может еще чем-то, и они придерживаются его, нужно делать то и то, чтобы получить это и это. Как у всех, как положено, так и никак иначе. И самое главное людям в этих рамках комфортно! Не нужно к ним лезть и доказывать что-то, могут не принять и не воспринять, а может вообще на такое не заточены, им нравится их рамочное восприятие и все. Грустно, можно заметить, что это ужасно грустно, но нельзя, чтобы все в обществе стремились избавиться от этих своих рамок. Тем более что рамки есть у всех просто разные. Да, конечно есть одна более устоявшаяся, та раздражающая всех любителей цветных носок и черного маникюра… но вот, что я подумала… Этим людям легко живется, они знают чего хотеть от этой жизни и что для этого нужно сделать, чтобы получить. Бам! Они не сильно страдают от всяких экзенстенциальных разрывов и приступов, идут в своих рамках к установленным приемлемым обществом целям. Да, скучно, но зато очень спокойно и незапаревательно. Ведь если так делает большинство, возможно в этом есть смысл…. В этом есть смысл для общества, потому что кто-то должен работать, учиться, делать всю эту чушь, которую не хотят делать те у кого якобы нет этих странных рамок и предрассудков. Живя так, они получают то, что хотят... квартиру машину, кредит пять детей дачу в выходные.. что там еще надо хотеть-то … и не парятся! В отличии от нерамочных собратьев, которые мечутся, страдают и не знают зачем и для чего вообще жить эту несчастную жизнь! В итоге конечно большинство определяется и даже кое в чем совпадают с общепринятой нормой.
Так что пока они работают и крутят винтики, составляют типа цивилизованное общество, у меня есть время думать свои бесполезные мысли и долбить ведьмака по тридцать часов в день в своих мечтах… Так же как, пока мои рамочные одногруппы примерно писали лекции по физики за первой партой и отвечали на вопросы, я сидела на четвертой и обсуждала грудь нашей старосты, не знаю почему, тема тогда была веселая и всегда к месту и даже сама староста иногда присоединялась. Мы вообще любили нашу старосту очень и дружили) но любили иногда обсудить вот ее вырезы на кофтах… да потому что это весело блин! Весело было подкалывать ребят, как они роняли вечно свои глаза туда… *воспоминания мод он*
Так что вот, цените наших рамочных братьев, чтоб у вас было время фигней пострадать, и при этом мир не рухнул. И не нужно им доказывать, что они живут не правильно и у всех должны быть разноцветные шнурки. Во-первых, это не поможет, во-вторых это ничем не отличит вас от них, а в третьих, скорее всего им не нужно поднимать этот занавес, ибо однажды что-то сломав в голове людям, можно не починить, а у них жизнь покатится по наклонной, а вы виноватым останетесь, ведь может быть если они не понимают, то не готовы… И придется впахивать самому, что мир не рухнул, пока у рамочного собрата происходит кризис. Некоторым просто нужны рамки для комфортности бытия.
Рамки, это не плохо и не хорошо, они есть у всех … просто разные у кого-то строгие и приемлемые, а у кого-то вычурные и непонятные.
Такие дела!
Большинство никогда не поймет меньшинство, и наоборот. Но на этом противостоянии держится мир.

А еще вообще щас выскажусь, чтоб все от меня отписались.
Достали все эти борцы за права якобы женщин и бесконечные заявы, что каждую бабу хоть раз домогались. Возможно, я немного иначе это как-то воспринимаю, или может, живу где-то не там. Но думаю, есть у меня не большое право на высказаться, ибо я работала в коллективе, где была одна на 200 мужиков… и представляете, ничего! вообще ничего! Видимо рожей не вышла… и шуточки пошлые сама иногда колю, что все затыкаются. Видимо со мной что-то не так… и я просто ничего не заметила)))) мне вот даже обидно становится на фоне всех этих бурлений в сети… честно-честно.
Но вот идя по темной улице и готовя ключи в кармане на случай обороны, бывает… бывает, вы не поверите со всеми. Есть у меня один знакомый, который боялся ходить с парковки домой поздно один, потому что всякие злые личности не дремлют и можно так же получить кирпича по голове спокойно!
Или вот … запирать дверь на ключ… ну так тоже многие делают не только девочки, потому что общаться с пьяными телами или накуренными не любит никто. И то, поскольку личность я безалаберная иногда даже забываю элементарно запереть дверь и ничего живая, никакой бармалей не ворвался и все такое.
Был конечно один случай, совсем адочек… но опять-таки блять с пьяным накуренным телом как с диким животным в лесу главное не делать резких движений. Оно именно тело, не человек, а ТЕЛО! А девочка ты или мальчик неважно, стулом огреть, скорее всего, пришлось бы обоим. Если б не мой, шикарный навык общаться с телами…
Вот ей-богу, иногда я думаю, что бабы сами себе накручивают, что все хотят их изнасиловать и непременно начать домогаться, природа сделала, так что да, они слабее, и кажется, сами девочки всячески культивируют это странными страхами. Но, на мой взгляд, всегда можно «огреть стулом», стул такой предмет, сложно устоять! И вообще тут скорее нужно говорить о недостатке воспитания кругозора и морали, чем о каких-то животных инстинктах. Потому что у меня есть примерно сотня историй, как какую-нибудь бедную несчастную девочку на стройке, не приличными шутками доканывал какой-нибудь мужик, и знаете, что… остальные шли и объясняли ему по чем в Одессе руберойд, что как и зачем, и как-то все прекращалось или чувак вообще увольнялся. Просто надо не бояться, а сказать об этом хотя б одному приличному человеку, таковой обычно всегда есть, хотя бы один, а не мечтать что вот все всё сами заметят и все решится. Иногда, правда не замечают, особенно если об этом молчать и делать вид что так и надо.
Не загоняйте себя в рамки странных страхов товарищи, только потому, что вы маленькая слабенькая девочка… ну и не нужно конечно специально искать приключений. Потому что тот, кто ищет, тот всегда найдет. А поставить иногда наместо крепким словом, просто необходимо, потому что мы не в сказке живем и никогда не будем. А люди все разные и не все понимают одинаково.
А мальчиков иногда и девочку унижают, да так что тем в пору бы на луну выть. Но они этого не делают, а знаете почему, потому что не шибко заморачиваются. А у девочек это прям программа какая-то переживать и заморачиваться… так что мир вам друзья и не гуляйте по темным странным переулкам, во избежание не приятных встреч.

А тысячелетние установки в некоторых мозгах просто невозможно переписать. А кое-что вообще заложено природой, но мы щас в таком мире живем, что можно что угодно переломить и переделать, особенно природу…с невежеством и недостатком образования куда сложнее. Но не стоит перегибать палку некоторым феминистическим сообществам и клеймить всех под одну гребенку, это так ужасно бесит!

@темы: #Пью ряженку из горла, За гранью Добра и Зла, Ковальски, варианты?, во бред-то!!, гребанная реальность, из жизни шизиков, мимоходом

URL
Комментарии
2018-04-20 в 20:44 

taurusmay
let me be brave
о, как вас на спич прошибло!..

2018-04-20 в 21:57 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
taurusmay, ну мне иногда надоедает всякая мутота.
Завтра уже вернемся к нашим испанцам и прочим гонкам)))

URL
2018-04-20 в 22:08 

taurusmay
let me be brave
NJ.Hwang оле! :-D

Free Image Hosting at FunkyIMG.com


2018-04-20 в 22:39 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
URL
2018-04-20 в 22:48 

taurusmay
let me be brave
NJ.Hwang извините)

Free Image Hosting at FunkyIMG.com


2018-04-21 в 04:44 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
taurusmay, нет, не извиняйтесь :gigi:
С этим дяденькой можно без очереди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная