06:42 

Актерище Хван

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…



Чансон давече получил две наградки на каком-то очередном корейском Эворде)
И не за что-нибудь, а за актерство)))
И я по этому поводу сижу и горжусь в конину, и так радостно за него.
Особенно если учесть, что награду ему дали за роль в "Секретаре Ким", и он там был прекрасен) особенно, если вспомнить его первые роли :lol: за эти восемь лет Лось стал настоящим актером) хотя роль в "Дрим Хае" то ли мальчика то ли видение ему еще долго не переплюнуть.
Хотя его актерское бессознательное проявлялось почти сразу, еще в дебютном клипе или в рекламе корби неудивительно, что тогда все накупили себе именно корби)))
Пожалуй "Высокий удар" и "Рыбу Джунглей" я вспоминать не буду, потому как на мой взгляд, Лось там не играет, а просто ведет себя как обычно, хотя возможно он всю жизнь мечтал стать актером еще с детства
Вспомним уже более позднее и сознательное, когда он был непосредственно частью 2рм)))) Хоть я посмотрела не все фильмы и не все дорамы и камео, где он засветился, но посмотрела достаточно!

Хочется вспомнить весь его этот замечательный путь .... начну конечно же с Дрим Хая (2011) и того самого камео!
Актерский путь Лося, грубо говоря начался с поцелуя :gigi::rom: Именно тут мы узнали, что Лося можно целовать!

Дальше был странный японский Kaito Royale [2011], где Лось почти не говорил и ходил с угрюмым фейсом и очень много махал своими коротенькими ножками. Играл странного чувака, который в команде отвечал за драки. Именно из этого странного действа, которое я зачем-то смотрела, мы узнали, что Лось умеет неплохо драться и вообще хоть куда.

Дальше была дорама "The Secret Lovers" (2013), которую я честно когда-нибудь посмотрю, но никак не могу себя заставить главные герои раздражают жутко, а Лось...Лось милашка! Тут Чансон уже выдает какую-то более менее игру, на фоне предыдущей японской шняги. Не смотрела, но знаю, потому что друг в беде не бросит, друг посмотрит и откапсит тебе все с описаниями :heart: из этой дорамы мы узнали, что Чансон бывает очень крутым, вторые роли просто созданы для нашего бананового величества! кажется дорама была не ок вообще, не могу найти каты на ютубе... но есть же друзья и их истории в картинках

Далее переместимся к тв-фильму "Your Noir" (2013), просто час Лося во всяких ракурсах и с любовной линей, сказать что меня тогда размазало ничего не сказать. Какая-то псевдо мафиозная история, где ромео должен умереть.. несомтря на огромную дыру в сюжете, я рыдал три часа над этим. Можно записать это в актив Лосенку, ибо он справился я считаю.

Великолепный Red Carpet (2014), даже был в трейлере на 1:04 и я считаю именно этот проект показывает нам, насколько Лось все же создан играть в комедиях, как бы он не стремился в драму, но это твое призвание парень! Фильм был прекрасный, я смеялась до упаду и в это есть заслуга Чансона.

Этих фильмов я так и не посмотрела.
Wasureyuki (2015)
I wanna hold your hand (2015)
Five Eagle Brothers / Пять братьев орлов (2014)

Ms. Temper & Nam Jung Gi (2016) ей-богу половину дорам смотрела только из-за Чансона. И тут он играл братца раздолбая, но доброго в душе, это был прекрасный образчик Лося как есть. смотришь и радуешься, утирая скупые слезы гордости.. Лось-то у нас актерище!!! :weep3:

В Suspicious Partner (2017) Лось играет у нас плохого парня, который изменяет своей девушке, и пусть появляется всего на две серии, но этого достаточно. В конце концов его смерть сыграла ключевую роль в завязке сюжета.

И наконец "Что случилось с секретарём Ким?" (2018) :rom: Тут Чансон уже окончательно расцвел и играет очень хорошо, за что и удостоился награды. Да и сама дорама ух как хороша! Да еще и вновь пересекается со старой знакомой из "Высокого удара" Пак МинЕн :flower:


:rom:


Надеюсь Лосенок и дальше будет радовать хорошими фильмами и сериалами.. да и клипами, чо уж там!

@темы: крик души, занимательное, Я посмотрел!!, Хочу забрать Домой, НяшкоЛошаЛось, Медный Купорос!, this is my crazy Jrock family, Time to dorama

URL
Комментарии
2018-10-03 в 16:59 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
NJ.Hwang, ну так Чансона шла актером, а потом в группе оказалась ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная