17:47 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…

Старинный замок для Львов


замок Нойшванштайн, гороскоп

Львы, как ни один другой знак Зодиака, любят во всём ощущать себя королями и умеют добиваться этого. А потому им обязательно понравится Нойшванштайн, едва ли не самый грандиозный замок в мире.

Название этого замка буквально переводится, как «Новый лебединый камень». Он был воздвигнут королём Людвигом II Баварским.

Замок расположен в красивейшем уголке Баварских Альп на высоком холме, на фоне величественного горного пейзажа. С Нойшванштайном связано множество легенд и тайн. Например, в годы Второй мировой войны здесь хранилось золото Рейхсбанка, которое затем бесследно исчезло.

Сегодня этот замок – одна из самых популярных достопримечательностей мира. Ежегодно его посещают без малого полтора миллиона туристов.

Получить замок для своего знака Зодиака.
Шоб два раза не ходить)

h1>Старинный замок для Скорпионов
замок Бург Эльц, гороскоп

Скорпионы – самый скрытный знак Зодиака. Его представители часто любят окружать себя ореолом тайны. А потому Скорпионам особенно подойдёт замок Бург Эльц.

Это настоящий средневековый замок, воздвигнутый ещё в 12 веке. Что примечательно, в отличие от большинства замков и крепостей, Бург Эльц находится не на возвышенности, а в низине, утопая в зелени ущелья. При этом Бург Эльц единственный во всей округе избежал пожаров, разрушений и смены хозяев.

Как отмечают потомки основателей замка, до сих пор владеющие им, этого удалось достигнуть благодаря уму и дипломатичности их семьи на протяжении многих поколений. Также стоит отметить, что Бург Эльц не перестраивался по новой моде в последующие века, и многие считают его настоящим воплощением рыцарской романтики германского средневековья.

Получить замок для своего знака Зодиака.

@темы: Тесты всякие

URL
Комментарии
2018-12-20 в 16:18 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
особенно подойдёт замок Бург Эльц.
Беру!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Something, Anything

главная